Статус: Офлайн
Повідом.: 34
Повідом.: 34
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Скіфське золото" повернулося до України з Нідерландів через 10 років
Да хоть 10.
НапомнилоВ десятый раз повторяю:
Это не химический корпус.
Химический корпус в глубине территории,
НЕ около входа.

"Скіфське золото" повернулося до України з Нідерландів через 10 років
Поясніть свою думку, як на мене, якби не були впевнені то притримали у себе.Это ничего не показывает.
давайте я попробую пояснить.Поясніть свою думку, як на мене, якби не були впевнені то притримали у себе.
Как по мне, то показывает охуевшесть. Не отдавать хозяину его вещи. Рассчитывали, что не придется ? Почему ждали ? Чего тянули ? Вы кто, мля, такие, вообще.Це показує їх впевненість в нашій перемозі !
Деньги. Бешенные деньги мы им заплатили при возврате нашей же коллекции.Как по мне, то показывает охуевшесть. Не отдавать хозяину его вещи. Рассчитывали, что не придется ? Почему ждали ? Чего тянули ? Вы кто, мля, такие, вообще.
Та ты шо?мы им заплатили при возврате нашей же коллекции.
Такое пишут:Та ты шо?
Знаю, ващета то был сарказм????Такое пишут:
22 листопада 2023 року стало відомо, що Нідерланди анулювали борги за зберігання експонатів, та що артефакти невдовзі опиняться в Україні.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как-то я пропустила такую замечательную информацию.Такое пишут:
22 листопада 2023 року стало відомо, що Нідерланди анулювали борги за зберігання експонатів, та що артефакти невдовзі опиняться в Україні.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какие братья ?? Почти 10 лет мурыжили, крутили-вертели, думали отмутить коллекцию. В виде извинений - 25 штук Ф-16. Только это может загладить осадок. И то.Как-то я пропустила такую замечательную информацию.
Прошу пардона у братьев-нидерландцев и кого ввела в заблуждение,
и кого довела до сарказма![]()
https://www.kharkovforum.com/threads/distancijna-shkola-ukrajini-optima.5434074/Класна ініціатива.
Є люди як антени. Ловлять щось невловиме.Згадала свою бабцю, давно покійну, яка в своїх передсмертних видіннях бачила, як путін до неї в хату на танках заїзжає, це була осінь 2014 року.
Тю. Мне тоже лет 20 назад приснилось, что меня война убила. Война понятно с кем. Причем даже не обстрел, а оккупация, везде блок-постов наставили, на одном сначала вроде пропустили, а потом в спину выстрелили.такое страхіття наснилось