Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Пошляк, у вас личный кабинет в любом банке, карта дебетовая ? В кабинете в Гаманець заходите . Открыть карту кешбека. Или вообще баннер висит, открыть карту кешбека. И все.
Потом в Дию. Баннер зимова пидтримка 1000. Клацайте, заказать для себя и что вы в Украине. Все . Карта кешбека подтягивается из банкинга

Пошляк, у вас личный кабинет в любом банке, карта дебетовая ? В кабинете в Гаманець заходите . Открыть карту кешбека. Или вообще баннер висит, открыть карту кешбека. И все.
У мінє в пріватє і в монябанкє вісіт транспарант - подпісать якісь докумєнти. А я нє люблю нічого подпісивать. Явка с повінной - прямая дорога в тюрму.

У мінє в пріватє і в монябанкє вісіт транспарант - подпісать якісь докумєнти. А я нє люблю нічого подпісивать. Явка с повінной - прямая дорога в тюрму.
Тогда про эту 1000 не спрашивайте.
😋

Плохо, что игнорируете.
Это уведомление о необходимости "оновлення даних",
досидитесь, что карта станет недоступна.

Надо топать в отделение банка
Там ничего страшного нет
Я обновляла уже во время войны, заняло 15 минут времени, даже с учетом нашего квеста "нет света/всех выгнать потому что тревога"

Не тяните, досидитесь до аллескапут.

Плохо, что игнорируете.
Это уведомление о необходимости "оновлення даних",
досидитесь, что карта станет недоступна.

Надо топать в отделение банка
Там ничего страшного нет
Я обновляла уже во время войны, заняло 15 минут времени, даже с учетом нашего квеста "нет света/всех выгнать потому что тревога"

Не тяните, досидитесь до аллескапут.
Наверно, живёт используя наличку. За коммуналку будет платить на почте, по одной квитанции в пять минут. С людьми, у которых кнопочные телефоны и нет банковских карт
Ой, Пошляк, вы ж не пристаркуватий.
Получается - мормон. 😃

Да, налік наше всьо. Пластік ****о. Прі нєдайбог тотальному блекаутє хоть трілліард імєйтє на пластікє.:)

Ничего криминального, просят актуализировать место фактического проживания и контакты, указанные при открытии счета. Никого сажать за это не собирались и не собираются.
Было такое, зашел по дороге на работу, пять минут дел. Из происков хунты - просят уточнить средний месячный уровень дохода, записывают со слов пациента, документов никаких не просят. Нужно это им исключительно для продаж рекламы, можно сказать "не знаю, не считал" и ляпнуть шопопало (я сделал именно так).

Ничего криминального, просят актуализировать место фактического проживания и контакты, указанные при открытии счета. Никого сажать за это не собирались и не собираются.
Было такое, зашел по дороге на работу, пять минут дел. Из происков хунты - просят уточнить средний месячный уровень дохода, записывают со слов пациента, документов никаких не просят. Нужно это им исключительно для продаж рекламы, можно сказать "не знаю, не считал" и ляпнуть шопопало (я сделал именно так).
Мнє тот пріват нужен, шоб у чайніков покупать всякій нєпотріб занєдорого. І всьо.

Да, налік наше всьо. Пластік ****о. Прі нєдайбог тотальному блекаутє хоть трілліард імєйтє на пластікє.:)
Ну, вы прочитали
:незнаю:

Заблочат карту - нал не снимете, и онлайн рассчитаться не сможете.

А як Ви за комуналку плотітє? Як вищє сказано - на пошті, з бабушкамі?
Єсть спеціально обучєнний чілавєк. Я йому тугрікі, он шурує до банкомата і совєршаєт таїнство з отетім всєм гємороєм. Растицківаєт всєм нєнажерам, паразітірующім на мнє, віртуальниє дєньгі і вуалЯ.

Єсть спеціально обучєнний чілавєк. Я йому тугрікі, он шурує до банкомата і совєршаєт таїнство з отетім всєм гємороєм. Растицківаєт всєм нєнажерам, паразітірующім на мнє, віртуальниє дєньгі і вуалЯ.
Через терминал в отделении банка? Но если блоканут пластик, как зайти в систему?

Назад
Зверху Знизу