Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смысл вообще хорошо учиться был утерян в 90-е годы прошлого столетия, когда двоечники становились бандитами, потом преуспевающими биснесменами или банкирами, а двоешницы преуспевали в их сексуальном обслуживании, зарабатывая при этом такие деньги, что и не снились людям с ВО, профессорам и академикамабсолютно утерян смысл массового среднего образования. Нет мотивации хорошо учиться в школе, потому что этот социальный лифт никуда не едет в лучшем случае.
віявляют граждан, склонніх к зрадє. ))![]()
Ось таке в мене в SMS? За посиланням не ходила .Що це за х@йня?
Был кошмар в начале войны, когда непонятно было - как родить и где. Кто успел - отъехал западнее Харькова, в какой-нибудь городок с роддомом.В соседней теме количество родившихся детей, напомнило. Июльский день 2022, утром обстреляли остановку на районе из арты. Была у родителей на квартире. Выхожу к себе идти - никого, только одна мама с коляской гуляет. А я в этот день договорилась свою коляску отдать, мужчина с сыном за ней приехали. Там снаряды, тут коляски. Сюр. Наше будущее в колясках. Выехавшие дети, если до сих пор из-за рубежа не вернулись, то и не вернутся уже. Распорошенные по Украине сьедутся, а из-за границы уже нет.
вероятно да, если исключить катастрофические сценарии там.Выехавшие дети, если до сих пор из-за рубежа не вернулись, то и не вернутся уже
Удалила. Не сразу и заметила.О, и мне пришло. На киевстарый номер.
все может быть.Катастрофичнее чем у нас? о_О
и мне пришло на финансовый номер. Что говорит о том, что базу банковскую скорее всего враги сломали, или наоборот, чека выявляет неблагонадежных... )О, и мне пришло. На киевстарый номер.
А може то закинули гачок,щоб подивитись хто клюне.У Золкіна багацько таких зрадників,тупих "совків".чека выявляет неблагонадежных... )
я про це і н(п)атякаю.А може то закинули гачок,щоб подивитись хто клюне.У Золкіна багацько таких зрадників,тупих "совків".
Согласен, к тому же сервис смс рассылок вряд ли может работать из "чужой" сети.Не, банковская бд не при делах, очевидно.
почав працювати мовний клуб «Говорімо українською».
грантовa програмa «Стабілізаційний фонд культури та освіти 2023
Федерального міністерства закордонних справ Німеччини та Goethe-Institut».
Загалом на грант було подано близько 550 заявок зі всієї України.
Переможцями оголошено близько 60 проєктів, серед яких – проєкт театру Шевченка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
27 жовтня 2023 року відбудеться 23-й Всеукраїнський радіодиктант національної єдності,
що транслюватиметься рівно за годину - об 11.00 за київським часом
у прямому ефірі на “Українському радіо”, “Радіо Культура”, телеканалі “Суспільне Культура”.