Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

:) мой пост - громоотвод, иначе будут обсуждать "кошевого - квартал - зеленского - всё пропало" .
Здесь вычищают даже намёки на эту троицу очень быстро. От нескольких минут до нескольких часов максимум.

И вы прекрасно знаете, кто этим занимается.

Здесь вычищают даже намёки на эту троицу очень быстро. От нескольких минут до нескольких часов максимум.

И это не я! Звпомните все раз и навсегда.
Если бы у меня был герб, на нем было бы написано одно слово - свобода.

1750679250157.webp

Останнє редагування:
Справа Гаврош?

Якось у 2013 році у Криму був на професійному сходнячку. Якось ввечері бухали з білорусами та росіянами. Вони усіляко уникали розмов про політику. Мій колега не витримав і говорить:
- Наш президент пидарас. И ваш (такая на белорусов) пидарас. И ваш (тыкая на россиян) пидарас. Но я могу это сказать, а вы - нет!
Пройшло десяток років і моя країна летить у парашу....

Возьмёт. Написала, что перечислит на дроны
Кто даст этой твари распоряжаться народными деньгами,
собранными на её принудительное лечение? Или лечится,
или - детям погибших.

Моя несостоявшаяся жизнь...

Если есть в Харькове рай земной, то это Новая Бавария , с ее южным воздухом, песком, остатками сосен, с патриархальным укладом жизни кое-где...
А ведь могла там жить, а не в яме. :(

Хотя какой рай без ада.
Прошлась между развалинами завода и восстановленной пятиэтажкой, где никто еще не живет, но со стороны проспекта клумбы и цветы, которые поливают дворники.
Следы жизни на балконах, где сложено разное, видимо, связанное с попытками внутреннего ремонта.
И окна кое-где приоткрыты.

Если напротив поликлиники, то давно живут. Может, не во всех квартирах. Я свидетель !!!
У соседей в подъезде - там квартира дочери , зятя и двух детей.
Если вы о другом доме, тогда я не в курсе. 😊

Назад
Зверху Знизу