Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда ж, по идее, рейтинг должен меняться (увеличиваться)?Удаляет посты с дизлайками![]()
Ну даТогда ж, по идее, рейтинг должен меняться (увеличиваться)?
А я, оказывается, не единственный, кто тратит время жизни и душевные силы на херню всякую...А я оказуєцця весело живу 🥱
Тоже щитаєте якіто пости непойми кого? 🥱А я, оказывается, не единственный, кто тратит время жизни и душевные силы на херню всякую...
Я в экзистенциальном смысле...Тоже щитаєте якіто пости непойми кого? 🥱
Я в экзистенциальном смысле...
Иншалла.Вы просто не въезжаете, что смысл - есть, причем вполне конкретный и долгосрочный.
Господіпрості... а шо це???Я в экзистенциальном смысле...
Было
Созрели поставить мой ник в игнор и не дышать в мою сторону ?Ну как?
Понравилось самому свои посты удалять? )
Еще добавить, или дошло наконец ??
єто значит, что с точки зрения банальной эрудиции, далеко не каждый индивидуум способен игнорировать доминирующие тенденции парадоксальных абстракцийГосподіпрості... а шо це???
это? Это про то, как человек однажды просыпается и понимает, шо под ногами нет ни смысла, ни плана, ни гарантий. Есть только он сам, и мир, равнодушный к его надеждам.Господіпрості... а шо це???
Поэт )сквозняк внутри.
Аллах акбарИншалла.
Шалом, православные!Аллах акбар![]()
Я старый солдат и не знаю слов любвиєто значит, что с точки зрения банальной эрудиции, далеко не каждый индивидуум способен игнорировать доминирующие тенденции парадоксальных абстракций![]()
Чи я плохо соображаю чи не знаю... короче не пойняла... вроді ж і тверьоза 😳это? Это про то, как человек однажды просыпается и понимает, шо под ногами нет ни смысла, ни плана, ни гарантий. Есть только он сам, и мир, равнодушный к его надеждам.
Это ощущение, типа стоишь на остановке, где давно не ходят автобусы, а расписание всё ещё висит...
.
Это это сквозняк внутри.
Это прекрасно когда состояние не поддаётся анализу... ))))))))). вроді ж і тверьоза 😳
Так п'яний нiколи себе п'яним не вважаевроді ж і тверьоза 😳