Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

Тот ваш номєр на водафонє годіцца тока матюков нагнуть комуто. І то он условно-бєсплатний. Сільно удівітєсь, когда сразу послє актіваціі, вас попросят пополніть рахунок грівєнь так на 150. :)
Так я же написала, что симка бесплатная в подарок. А так-то сейчас скорее всего не 140 гривен этот пакет.

1.webp

Опять я вам башню 13го века разрушила ? :D
Ну, извините, вы, как бы, сами эту песню начали )
Хорошо так прийти в тему и сделать, чтобы неприятное повышение услуг связи быстрее ушло из последней страницы.

Хорошо так прийти в тему и сделать, чтобы неприятное повышение услуг связи быстрее ушло из последней страницы.
А вы думаете, что для меня сделали исключение
и мне тариф на услуги связи не поднимают что ли ? :)

Вам написать, сколько я трачу на связь* "на круг" ?? ) Сейчас трачу, еще ДО повышения
Или вам интересно сколько у меня выходит коммуналка в отопительный сезон
или сколько квт в месяц света кушает ? :)
БЕЗ субсидий, заметьте. ;)

Минуточку.

Это - чье ?

А ви хоч приблизно розумієте, скільки реально потрібно грошей людині, щоб не здохнути?

;)

Вы САМИ затеяли этот разговор.

Только ответы вам НЕ понравились.

Тори, НП вам сейчас напишет, что вы тему кошкокартинками уводите в сторону от неприятных вопросов :D
Не напишет. Она ж понимает, что котэ - святэ.
Я люблю кошатить разные темы, когда есть котэ - жизнь становится не такая ***овая.

А я сегодня на водафон перешла с сохранением номера, контракт. На год 100грн в месяц. А дальше посмотрим. Все ж не 250
А ваши контакты как об этом узнают? Они ведь могут решить, что звонят внутри сети?

Минуточку.

Это - чье ?
;)

Вы САМИ затеяли этот разговор.

Только ответы вам НЕ понравились.
А какое отношение вы имеете к моей реплике?
А то напоминает "Запускаем Берлагу".

А кто в курсе, по киевстару, скажем так, с пакета до подорожания 150 грн можно перейти на пенсионерский который дешевле - 140 грн. Чтобы не автоматом перейти на 200? Или на меньший нельзя?

А кто в курсе, по киевстару, скажем так, с пакета до подорожания 150 грн можно перейти на пенсионерский который дешевле - 140 грн. Чтобы не автоматом перейти на 200? Или на меньший нельзя?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Screenshot_34.webp

Назад
Зверху Знизу