Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война: события, люди, впечатления

облапошили - сняли с карточки несколько десятков тісяч.
Вы не сразу заметили?
И банк не высылал уведомление о подтверждении списания средств?
"Подтвердите операцию" Обычно так происходит. Тем более, с кредитными.

Вы не сразу заметили?
И банк не высылал уведомление о подтверждении списания средств?
"Подтвердите операцию" Обычно так происходит. Тем более, с кредитными.
Нашим случаем занималась служба безопасности банка. И потом рассказали, что в мобильном салоне шла оплата за хороший телефончик. У меня тоже вопрос, а как кредитными деньгами можно без согласования оплаты частями в банке, взять и сделать покупку в кредит на 36 штук.
Ответ очевиден. В банках разные люди работают.

Останнє редагування:
как кредитными деньгами можно без согласования оплаты частями в банке, взять и сделать покупку в кредит на 36 штук
Если уже кредитный лимит одобрен банком и предложен, то не надо согласований

Если уже кредитный лимит одобрен банком и предложен, то не надо согласований
Спорить не буду, но когда то стиралку брали ,,оплата частями,, магазин списал всю стоимость, а банку выплачивали в рассрочку, а не сразу все через 45 дней. Разный механизм возмещения.
Мне запомнилось, что ждали подтвержение банка в магазине.
Было давно. Поэтому сейчас может и по другому.
У Тори получается одним махом спёрли несколько десятков тысяч. Погашение сразу всей суммы через 45 дней, или типа того. Не согласовано погашение кредита , который потрачен такой суммой в один клик.
Я ошибаюсь?

Спорить не буду, но когда то стиралку брали ,,оплата частями,, магазин списал всю стоимость, а банку выплачивали в рассрочку, а не сразу все через 45 дней. Разный механизм возмещения.
Мне запомнилось, что ждали подтвержение банка в магазине.
Было давно. Поэтому сейчас может и по другому.
У Тори получается одним махом спёрли несколько десятков тысяч. Погашение сразу всей суммы через 45 дней, или типа того. Не согласовано погашение кредита , который потрачен такой суммой в один клик.
Я ошибаюсь?
Честно, не знаю все нюансы кредитных средств.
У меня есть кредитка, ещё до войны всучили . Кредитный лимит на ней меняют, как сами хотят. Могу снимать или оплачивать в любых количествах вроде, но пользуюсь крайне редко. Однако никаких согласований не просили.
Банк видит, сколько проходит по счетам, и сам регулирует кредитный лимит.

Я давно тратила с кредитной карты не больше чем за один поход в супермаркет, обычных продуктов , и старалась возместить быстро. Так что не спорю, я понимаю, все меняется.

Честно, не знаю все нюансы кредитных средств.
У меня есть кредитка, ещё до войны всучили . Кредитный лимит на ней меняют, как сами хотят. Могу снимать или оплачивать в любых количествах вроде, но пользуюсь крайне редко. Однако никаких согласований не просили.
Банк видит, сколько проходит по счетам, и сам регулирует кредитный лимит
Нашим случаем занималась служба безопасности банка. И потом рассказали, что в мобильном салоне шла оплата за хороший телефончик. У меня тоже вопрос, а как кредитными деньгами можно без согласования оплаты частями в банке, взять и сделать покупку в кредит на 36 штук.
Ответ очевиден. В банках разные люди работают.
Кредитный лимит - это одно. Вас просто ставят в известность, что он вам увеличен. А движение средств по карте - это другое, тут должно быть ваше согласие. Это, видимо, как-то банк устанавливает в настройках безопасности - при подозрительных (или любых) операциях слать смс клиенту с кодом подтверждения. Почему этого не произошло? Может, из-за блэкаута какой-то сбой.

Мадамброшкина написала :

Кредитный лимит - это одно. Вас просто ставят в известность, что он вам увеличен. А движение средств по карте - это другое, тут должно быть ваше согласие. Это, видимо, как-то банк устанавливает в настройках безопасности - при подозрительных (или любых) операциях слать смс клиенту с кодом подтверждения. Почему этого не произошло? Может, из-за блэкаута какой-то сбой.(с)

Я вот все жду такой сбой, когда деньги не исчезают с карточек, а появляются.
Пока такого не было....

( цитирование не сработало , поэтому скопировала)

Хоть бы на шоколадку. Много не надо, я ж не рецедивистка.
О, этот дивный мир)
В котором карманники подкидывают в сумку шоколадку, а хакеры начисляют деньги)

Это те же кражи, только современные. Кто этим занимается, знает, как развести и провести. Я не знаю, поэтому подробности не расскажу))

Какой тяжелый выдался мой любимый месяц.
Так это я частично осветила.
Как пошло с 22 марта блэкаутом, так чего только не было, чтобы сбить меня с копыт
Хорошо что я на улице росла, а не маменькина дочка.
Генеральша песчаных какьеров, то бишь красных кирпичей.
Если бы еще банк деньги спер... Пожалуй и подожгла бы в славном месяце апреле. :)
А так рыбу запекаю по типу французского мяса в духовке.

Мадамброшкина написала :

Кредитный лимит - это одно. Вас просто ставят в известность, что он вам увеличен. А движение средств по карте - это другое, тут

Я вот все жду такой сбой, когда деньги не исчезают с карточек, а появляются.
Пока такого не было....

( цитирование не сработало , поэтому скопировала)
Даже когда я пополняю свою же кредитку в магазинных терминалах, они пишут: откройте приложение и подтвердите пополнение. Или звонят - наберите 4 последних цифры. А при списании, значит, не всегда работает оповещение- выходит, у кого-то есть дубликат карты.

Останнє редагування:
Даже когда я пополняю свою же кредитку в магазинных терминалах, они пишут: откройте приложение и подтвердите пополнение. Или звонят - наберите 4 последних цифры. А списание, значит, не всегда работает - значит, у кого-то есть дубликат карты.
Обычно в каждой преступной группировке ( когда смотришь в новостях репортажи о поимке разных мошенников с компьютерами и телефонами, симками) есть спец, который проработал в определённой сфере длительное время. И знает всю кухню. И как её обдурить. Преступный мир....

Обычно в каждой преступной группировке ( когда смотришь в новостях репортажи о поимке разных мошенников с компьютерами и телефонами, симками) есть спец, который проработал в определённой сфере длительное время. И знает всю кухню. И как её обдурить. Преступный мир....
Так єто кругом так.
Если юрист занимается налоговім правом - значит, он несколько лет работал в налоговой.
Систему можно победить, только если знать ее изнутри.

В телефоне в Настройках есть функция блокирования личных данных перед ремонтом.
Тоже мысль интересная, чтобы не спать, а думать.

Назад
Зверху Знизу