Статус: Офлайн
Повідом.: 7591
Повідом.: 7591
Стих попался)Не будемо.![]()
По теме разговора)
Думаю, оценишь:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стих попался)Не будемо.![]()
И чисто психологически - вероятней всегоА то сезон суконь настав зненацькая не готова)

У мене на південному балконі кіт розплавився, а я з протилежної сторони квартирі у теплому халатіІ то теж...в хаті 28 градусів, кондер вмикати ніби рано....ні з якого боку не готова, кароч))

Какая красивая!Останнє відео в каруселі, артистка говорить свої враження про Ха.
на бога сподівайся,а сам не спотикайся, нам ще треба перемогу відсвяткуватиШо ты там Бонька?
Если ищешь убежище то не гони
Смерть везде тебя по судьбе твоей найдёт, кому суждено сгореть тот не утонет (с)
Всі виживем і разом відсвяткуємо.Та идите вы все ***** мне выжить надо
У вас каждый раз одно и тоже.Та идите вы все ***** мне выжить надо
Та не Клайди!Шо ты там Бонька?
Если ищешь убежище то не гони
Смерть везде тебя по судьбе твоей найдёт, кому суждено сгореть тот не утонет (с)
У Отводенко не только высшее образование, он даже в университете работал))) типа работал)Она мне - у него высшее образование и вообще он здоров.
...дійсно, як він отримав освіту?..може ви все драматизуєте,і він просто здоровий мужик, усе життя жив за рахунок матері,а ви всі вважали його дибілом?"Не нужно делать из него *****а" (с)
Это итоговое заявление родной тетки моего подзащитного.
Одновременно ответ юзершам, которые предлагали взять на себя оформление его статуса.
Сегодня завершилась моя миссия по оформлению всех бумаг, связснных со смертью матери.
После чего и был звонок к тетке в другом городе.
Говорю ей - не хотите брать к себе, так контролируйте траты по телефону, учите жить самостоятельно. Я этим заниматься не собираюсь, но вижу, что деньги могут закончиться очень быстро.
Она мне - у него высшее образование и вообще он здоров.
О том, на что он будет жить дальше, молчит.
Я надеюсь, что он перестал сегодня быть моей проблемой....дійсно, як він отримав освіту?..може ви все драматизуєте,і він просто здоровий мужик, усе життя жив за рахунок матері,а ви всі вважали його дибілом?
Зачем ей контролировать его расходы, если она прекрасно знает, что он сколько лет без работы? Не полгода же. Значит, контроль превратится в заботу. Оно ей не надо."Не нужно делать из него *****а" (с)
Это итоговое заявление родной тетки моего подзащитного.
Одновременно ответ юзершам, которые предлагали взять на себя оформление его статуса.
Сегодня завершилась моя миссия по оформлению всех бумаг, связснных со смертью матери.
После чего и был звонок к тетке в другом городе.
Говорю ей - не хотите брать к себе, так контролируйте траты по телефону, учите жить самостоятельно. Я этим заниматься не собираюсь, но вижу, что деньги могут закончиться очень быстро.
Она мне - у него высшее образование и вообще он здоров.
О том, на что он будет жить дальше, молчит.
Здесь будет тот же сценарий. Добрые люди помогут вступить в наследство и так как нет денег у пациента на жизнь, помогут продать квартиру , впихнут в клоповник , чтобы на разницу в цене жил. Но денег он в руках не увидит.У Отводенко не только высшее образование, он даже в университете работал))) типа работал)
Но научился только паразитировать) ну хоть забавный был, мы тут прям увлеклись его историей
Родная тетка поставлена в известность.Здесь будет тот же сценарий. Добрые люди помогут вступить в наследство и так как нет денег у пациента на жизнь, помогут продать квартиру , впихнут в клоповник , чтобы на разницу в цене жил. Но денег он в руках не увидит.
Так же было у поэта....
Очень возможный сценарий, да.Здесь будет тот же сценарий. Добрые люди помогут вступить в наследство и так как нет денег у пациента на жизнь, помогут продать квартиру , впихнут в клоповник , чтобы на разницу в цене жил. Но денег он в руках не увидит.
Так же было у поэта....
Моя знакомая , до войны, обращалась в Охматдет. Как бы довольна.Несіть лікер)
Я кон'як сьогодні валила, бо завершила одну справу теж з психіатрією повязану, правда, вона не те щоб завершилась, скоріш перейшла на інше бюрократичне коло дантового пекла)) але далі буде легше.