Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вчора смаколики курячі замовила з доставкою, прийшлось на вечір, коли ліфт не працює, кажу кур'єру - я на вулицю вийду, а він - у мене в вашому під'їзді ще клієнт, вище вас на кілька поверхів, підніматись по-любому, так шо люди хоч і без світла, зате з ковбаскою))
Сколько в жизни непостижимого.Исаак Левитан. "Над вечным покоем", 1894. Холст.
![]()
Перепрошую... як ваші справи? Сподіваюсь все добре?Сколько в жизни непостижимого.
Повестка куда?Самое время нести вторую повестку
Я так понял ему около 50?В армию. Первая повестка на дом привела к вот этому исходу. У сына нет доходов. Он не повен розуму без справки и инвалидности.
Но он действительно несповна или прикидуется?50. Но он не приучен ни к какому труду. Может, и чайник на печку не ставил. Мать каждый день готовила ему разносолы, на которые уходила основная часть ее хорошей пенсии.
И не признавала, что он болен.
интересно . а сколько была ее пенсия ? . хорошая - это сколько ?50. Но он не приучен ни к какому труду. Может, и чайник на печку не ставил. Мать каждый день готовила ему разносолы, на которые уходила основная часть ее хорошей пенсии.
И не признавала, что он болен.
Надо успевать мечтать обо всём!По-идее, нужно мечтать о платьях, цацках блестящих, сумочках-косметике.
А мечтается об f-16, для Украины вообще, и для Ха в частности )
Одужуйте і швидше!Я жива и даже без пнеамонии.
То что раньше называлось ОРЗ.
Пью антибиотики. Упадок сил. 3 дня не ела, довела себя до ручки.
Под антибиотики есть нужно. Сварю себе куриный бульон.
От соседа отстранилась, иначе он меня столкнет к родителям.
Сможет ли управляться с газом?Может, и чайник на печку не ставил.
Скорішого одужання !Я жива и даже без пнеамонии.
Пью антибиотики.
А если ещё регулярную медикаментозную корректирующую терапию , согласно заболеванию ( которой не было все эти годы и что у него никто не в курсе) - то человек может быть жил более сносно.Можливо мама не давала йому простір для самостійності, таким людям це прям дуже ведмежа послуга.
Якщо вміє користуватись газом, не забуває закривати воду, не забиває унітаз (каналізацію), не агресивний - цілком порядний сусід.
Здоровья и сил.Я жива и даже без пнеамонии.
Пью антибиотики. Упадок сил. 3 дня не ела, довела себя до ручки.
Под антибиотики есть нужно. Сварю себе куриный бульон.
От соседа отстранилась, иначе он меня столкнет к родителям.