Тут могла бути ваша реклама

Война с соседом (БФ)

• Автор теми Автор теми Volos
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 977
Война с соседом (БФ)

Сравнительно недавно купили дом. Один из соседей начал делать вольер для собаки впритык к сетке на границе участков (то есть убрал кусок сетки и на ее месте будет начинаться вольер). По этому поводу очень долго ругались, но без толку.Подскажите какими нормами это регулируется и куда идти жаловаться? Еще один нюанс- на землю есть договор купли-продажи, а новый земельный акт на свое имя еще не сделали. Также он занял кусок моей территории пока дом продавался - что делать в этом случае? (то есть куда идти, с учетом, что земельный акт еще не переоформлен)
И последний вопрос - собираемся строить гараж. Какое должно быть расстояние от сетки соседа? Спасибо

Чем ссориться с соседом, лучше договоритесь и постройте в качестве компенсации гараж на границе или чуть дальше если вашу територию заняли. Да и что значит заняли?

Вообще-то я хотела узнать какими нормами регулируются постройки, а не как компенсировать. А заняли - это передвинули сетку и тем самым заняли кусок моего участка, до того, как мы там поселились.
Мажор, я вообще-то считала, что этот форум существует для получения бесплатных советов, а по поводу платных я и сама знаю!
Все еще жду дельных советов!

Назад
Зверху Знизу