Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вата это одноклеточный организм, он не испытывает боли и страхаСепары может радоваться - взрывы в Харькове становятся такой же обыденностью как и на Донбассе, а угрозой терактов запуганы люди также как в *****ашке.
Только, ватные наши "друзья", не забывайте - в результате такой херни не только нормальные люди страдают, но и вам подобные - вы же сами себе копаете яму.
А я и не слышала об этом.
Будете смеяться - и я не слышал. Только утром ментовское оцепление увидел, а их нагали. Еще потом и автобус немного другим маршрутом поехал.
Вата это одноклеточный организм, он не испытывает боли и страха
В АТО и на цепи не затянешь. А в любой теме ******ь надо.Сепары может радоваться - взрывы в Харькове становятся такой же обыденностью как и на Донбассе, а угрозой терактов запуганы люди также как в *****ашке.
Только, ватные наши "друзья", не забывайте - в результате такой херни не только нормальные люди страдают, но и вам подобные - вы же сами себе копаете яму.

Там постоянно кто-то шоркается + камеры висята ведь у нас еще отделение новое открыли на днях и там тоже банкомат есть, почему именно тот, который в магазине Брусныця? Если это война с Приватом, то логичнее там было
вроде с 2х часов ночная жизнь замираетТам постоянно кто-то шоркается + камеры висят

вроде с 2х часов ночная жизнь замирает
а камеры, то да, я просто не присматривалась как-то.
Там бульвар + круглосуточная бурисница + элис - постоянно кто-то лазит.Хуероссия с Коломой воюет
Правильно, так этому ГандоПривату и надо.

приват руки крутит за непогашенный кредит?
на бендерщине ,закарпатье не могут снять деньги с привата уже, забастовали
Как бэ нет, у меня нет ничего с вязанного с этим ****ом, кроме их пустых карточек, которыми я кокоиновые дорожки делаю.

Ну ***,разве это жизнь...что не по средствам живешь
Конечно! Я положительный гражданин этой глубокой ямы, я вовремя плачу налоги, всю свою зарплату перевожу в АТО и помогаю рыть окопы. Скоро и к тебе приедет Правый сектор разбираться, откуда у тебя такие деньги почему ты не по средствам живешь. Короче, тебя надо на передовую отправлять.