Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война с приватом?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
Но ведь денюжка есть только у привата.

Сепары может радоваться - взрывы в Харькове становятся такой же обыденностью как и на Донбассе, а угрозой терактов запуганы люди также как в *****ашке.
Только, ватные наши "друзья", не забывайте - в результате такой херни не только нормальные люди страдают, но и вам подобные - вы же сами себе копаете яму.
Вата это одноклеточный организм, он не испытывает боли и страха

А я и не слышала об этом.

Будете смеяться - и я не слышал. Только утром ментовское оцепление увидел, а их нагали :eek:. Еще потом и автобус немного другим маршрутом поехал.

я тоже не слышала, соседний дом, правда окна выходят в другие стороны
соседка, которая живет через дорогу слышала только хлопок, странно, фото впечатляют

События минувшей ночи наталкивают на печальные мысли.

а ведь у нас еще отделение новое открыли на днях и там тоже банкомат есть, почему именно тот, который в магазине Брусныця? Если это война с Приватом, то логичнее там было

Вата это одноклеточный организм, он не испытывает боли и страха

От, ***, повылазили. И еще один.
Сепары может радоваться - взрывы в Харькове становятся такой же обыденностью как и на Донбассе, а угрозой терактов запуганы люди также как в *****ашке.
Только, ватные наши "друзья", не забывайте - в результате такой херни не только нормальные люди страдают, но и вам подобные - вы же сами себе копаете яму.
В АТО и на цепи не затянешь. А в любой теме ******ь надо.:confused:

а ведь у нас еще отделение новое открыли на днях и там тоже банкомат есть, почему именно тот, который в магазине Брусныця? Если это война с Приватом, то логичнее там было
Там постоянно кто-то шоркается + камеры висят

О, вспомнилось: подходит тётенька к банкоматам. Подруга ей: вот приватовский банкомат. А та: не люблю Коломойского. И снимает (!) деньги с зарплатной карты какого-то банка у другого какого-то банка.))))
Отомстила, чё)

Взрывать банкоматы это *****изм безсмысленный и беспощадный, хотя может они хотели просто ящики с деньгами достать, тогда это кража плюс терроризм

вроде с 2х часов ночная жизнь замирает :D
а камеры, то да, я просто не присматривалась как-то.

жизнь в Пятихатках никогда не замирает :D Там бульвар + круглосуточная бурисница + элис - постоянно кто-то лазит.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хуероссия с Коломой воюет

Ха ха ха ! Бредите ? Банкоматы в лизинге и сделка застрахована - это бизнес ... Сами себе палят , получают страховку и бабло по карманам - и списывают потом . Бгггг ....

на бендерщине ,закарпатье не могут снять деньги с привата уже, забастовали, а мне по кредиту звонили раньше каждый день по поводу задолженности .. а теперь неделю как не пишут и не звонят..и коломойского не слышно давненько.. похоже все..
кстате *****у с д.р сегодня, того же ему что и нам желает..

Как бэ нет, у меня нет ничего с вязанного с этим ****ом, кроме их пустых карточек, которыми я кокоиновые дорожки делаю.

очередной фантазер который от ЗП до ЗП живет и делает кокаиновые дорожки :D

Конечно! Я положительный гражданин этой глубокой ямы, я вовремя плачу налоги, всю свою зарплату перевожу в АТО и помогаю рыть окопы. Скоро и к тебе приедет Правый сектор разбираться, откуда у тебя такие деньги почему ты не по средствам живешь. Короче, тебя надо на передовую отправлять.

я сам с Правого Сектора :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу