Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Девочки прекрасно устроились, усиживая 5 лет на двух стульях, и сейчас тупо раскручивались для гастролей по ****е, имхо.

;)

Сірожа, звісно "маладєц" як і співала ватна грішаєва.Але я б не обманювалась на рахунок, власне сірожи лазарєва.:незнаю:
Так, йому подобається Україна, він тут шоу вів,з тіною здається.Але на рашці не можна бути проти офіційної лінії.Тож....лазарєв такий собі вимушено прихований кримнашист.
ПС.жириновський забув як у 2016 топив за лазарєва;) а виграли ми тоді.

А то , что Солнце рано уходит (не поднимаясь в зенит) и не прогревает достаточно , разве не важная часть похолодания ? Ведь это всё именно из за наклона Земли.
Чем ниже Солнце тем угол падения лучей ближе к 0.Они падают, приближаясь к касательной на полюсе.Чем выше Солнце тем угол падения лучей ближе к 90 градусов.И тем жарче.
Если бы оси наклона Земли и ось наклона Солнца были бы паралельными то не было бы смены времен года.Каждая широта-своя неизменная температура по мере возрастания от полюса к экватору.

Може так і не гарно говорити, але особисто я рада, що з цими двома ротатими ватними сеструнями так вчинили.
ПС.у в всіх медійних українських проектах є кримчани.Цікаво, вони на ****у також їздять?

Але я б не обманювалась на рахунок, власне сірожи лазарєва
Да, точно.
Он уже пытался спеть "Это не я"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Примечательно, что после выхода интервью Сергей Лазарев перестал критиковать присоединение Крыма. Певец сказал, что его слова «показаны в урезанном виде», а действия журналистов он назвал провокацией.
«Дело в том, что из часовой беседы на эту тему и рассуждений на тему отношений России и Украины вдруг взяли и нарезали антироссийское интервью. Там видны монтажные склейки. Для меня это было неприятно. Мне был задан вопрос – как считаю лично я? Я никого не агитирую, я просто высказался», – говорил он после выхода интервью.

Цікаво, вони на ****у також їздять?
И на ****у, и в ******у по безвизу, но по разным паспортам.
Два стула - удобнее, чем один...
А этих приперли к стенке и заставили выбирать один стул.

В Штатах тоже крымскую звездульку заставили выбирать: Крым украинский - или пошла нафиг. И выбрала она быть украинкой.

И на ****у, и в ******у по безвизу, но по разным паспортам.
Два стула - удобнее, чем один...
А этих приперли к стенке и заставили выбирать один стул.

В Штатах тоже крымскую звездульку заставили выбирать: Крым украинский - или пошла нафиг. И выбрала она быть украинкой.

В мене є колега на роботі, яка дивиться майже всі шоу нового канала, то сказала що кримчани є всюди.:рл:І мова їх не бентежить, ні в якому разі.
Два стільця зручно, але так буде не завжди:збентежений:
ПС.цим ваткам так і треба.Це їхнє інтерв'ю виглядало дуже по-когутськи:рл:

ГПУ передаст в Гаагу доказательства нарушений РФ законов и обычаев войны во время обстрела Золотого 152-мм снарядами. ФОТОрепортаж

g2bhgh.webp

А зачем на зоне презирватив для *****ов:іржач::іржач::іржач:

Лживый гимн СССР

...Как известно — театр начинается с вешалки, а государство начинается с гимна — так вот, лживый гимн СССР был самой настоящей зеркальной проекцией всех проблем, которые существуют в стране и как бы старался их “замазать”. Кроме того, текст гимна несколько раз переписывался, что само по себе уже смешно...

...Да здравствует созданный волей народов — очередная советская ложь, Союз был создан волей не народов, а волей политчиеской горстки, захватившей власть в Кремле и танками загоняющей соседние страны в СССР. С Эстонией получилось, с Афганистаном — не получилось. Вот вам и вся "воля народов"...
.

А смысл? Револьверная система запирания ствола во время выстрела (т.е. отсутствие запирания), не позволяет использовать там мощный патрон. Ну и зачем винтовка под патрон, пуля с которого летит на 100 метров?

В нагане, если не изменяет склероз- при выстреле барабан подается вперед к стволу. И гильза заходит в канал ствола. Какое никакое запирание есть.

• Це лайк!
Реакції: t850
Назад
Зверху Знизу