Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стесняюсь спросить, а Вы действительно дама? Из всего написанного я своим гуманитарым умом понял не более половины.
Валька-стакан разведывает новые маршруты поставки наркоты
![]()
На Солсберийском соборе появился гигантский российский флаг
Инцидент возмутил члена британского парламента от Солсбери Джона Глена. «Какая глупая выходка — издеваться над серьезными событиями, произошедшими в Солсбери в прошлом году», — написал политик в Twitter, намекнув на дело о покушении на бывшего офицера российской военной разведки Сергея Скрипаля и его дочь.
![]()
Точно. Только дама может написать такое: "возможно выставленно более ранее зажигание на тнвд".Стесняюсь спросить, а Вы действительно дама? Из всего написанного я своим гуманитарым умом понял не более половины.
Да. Таким оружием медведя явно не убьешь.это у нее что, мелкашка в руках?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
*****ы напоминают, что они мудаки. Вдруг кто-то подзабыл.
Заводится. При определенных условиях конечно (высокая температура, большие обороты запуска, перекрытие топлива, и т.п.). Причем может завестись и в обратную сторону.дизель не заведется с залегшими кольцами так как не будет компрессии двигателя
Вот запахи все путём и наша армия я могу представить. Потный старик -спортсмен и и с армией - портянки, с намкрышем тоже все понятно - запах плохого ресторана. А вот рожденный в СССР ?
Что не помешало ей сдрыснуть в Штаты.Она ебнулась мозгами очень давно. У нее оргазм наступал при виде флага сэсэсээр.
Та то она ляпнула не подумавши.Очень хорошо, что єта курица *****нула про гордость.
Я представляю, что бы она наляпала, если бы еще и подумала.Та то она ляпнула не подумавши.