Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

jbdg7h.webp

Стесняюсь спросить, а Вы действительно дама? Из всего написанного я своим гуманитарым умом понял не более половины.

Побачиш кільця - все зрозумієш... я так думаю...
Поршень не прилягає до стінок камери безпосередньо - надто велике тертя.
Він може рухатись в камері відносно вільно.
"герметизують" кільця.
Маслозйомне - видаляє зайве мастило, інакше воно потрапляє в зону згоряння, згорає, звідси дим, підвищена витрата мастила. Метафоричний термін "жере мастило" моментально набуває більш літерального змісту.:D
"форси" - це форсунки
"тнвд" - паливний насос високого тиску, *****ською.
Я так зрозумів теорію з "запалими кільцями".
Не таке воно й складне, 2-5 хвилин уваги... Власне навіть менше: побачив кільця - все...

Валька-стакан разведывает новые маршруты поставки наркоты

ga8bcd.webp

На Солсберийском соборе появился гигантский российский флаг
Инцидент возмутил члена британского парламента от Солсбери Джона Глена. «Какая глупая выходка — издеваться над серьезными событиями, произошедшими в Солсбери в прошлом году», — написал политик в Twitter, намекнув на дело о покушении на бывшего офицера российской военной разведки Сергея Скрипаля и его дочь.
bdh0hf.webp
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****ы напоминают, что они мудаки. Вдруг кто-то подзабыл.

Стесняюсь спросить, а Вы действительно дама? Из всего написанного я своим гуманитарым умом понял не более половины.
Точно. Только дама может написать такое: "возможно выставленно более ранее зажигание на тнвд".
Ага. Зажигание на дизеле. ))))

• Це лайк!
Реакції: t850
это у нее что, мелкашка в руках?
Да. Таким оружием медведя явно не убьешь.
Только фоткаются. Хотя фоткаться на фоне трупа это такое же скотство. Но *****ы не люди, они этого не понимают.

дизель не заведется с залегшими кольцами так как не будет компрессии двигателя
Заводится. При определенных условиях конечно (высокая температура, большие обороты запуска, перекрытие топлива, и т.п.). Причем может завестись и в обратную сторону.
Процесс называется "идет в разнос". Из за залегших или лопнувших колец дизель начинает качать масло с картера, и работает на нем. Постоянно увеличивая обороты. Если воздушная заслонка не работает (а она как правило не работает), то только тикать. Через несколько минут обрывается шатун и пробивает блок двигателя, а то и похуже бывает. Страшная вещь.

Вот запахи все путём и наша армия я могу представить. Потный старик -спортсмен и и с армией - портянки, с намкрышем тоже все понятно - запах плохого ресторана. А вот рожденный в СССР ?

Все логічно. Сандал +ноти поту:)

Очень хорошо, что єта курица *****нула про гордость.
Без нее ситуация была бы неоднозначной - ну мало ли, кто-то троллит ****у, злит британцев. А теперь все на своих местах. ****** и справка есть. И могут павтарить.

Очень хорошо, что єта курица *****нула про гордость.
Та то она ляпнула не подумавши.
Флаг повесили местные, чтобы снова вывести этот сраный городишко на первые полосы газет. И привлечь новые массы туристов. Они ж там экскурсии водят по местам отравления скрыпалей. Кому шо, а капиталистам бизнес. ))))

Есть желание узнать, как будет выглядеть чебурнет? Думаю, проще всего посмотреть на уже существующий чебурнет.
Заходим на сайт пхеньянского университета например.

fgde9b.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу