Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Охренел? Украину отдали. Отличник сталинского курса "краткой истории ВКПб"

А ты в курсе, что Сталин в 1942 году искал контактов с Гитлером через Швецию, предлагая Украину взамен на сепаратный мир?

Слабак! Надо - мы и чугунную раму скомкаем!

Вот по этому я предпочту скомкать большевизм. Обязательно найдётся какой-то *****, который именно так и поступит - возьмёт, и скомкает чугунную раму. Неоднократно бывало. Я думаю - это из за большевизму. Ну его к ***м.

она была не права? Я думаю миллионы украинцев считали в свое время себя гражданами СССР.

Я тоже так думаю. Мало того, я считал себя до развала СССР гражданином этой страны.:коммунисты:

Вот по этому я предпочту скомкать большевизм. Обязательно найдётся какой-то *****, который именно так и поступит - возьмёт, и скомкает чугунную раму. Неоднократно бывало. Я думаю - это из за большевизму. Ну его к ***м.

Это ты меня сейчас мудаком назвал? Я правильно понял?:рл:

А ты в курсе, что Сталин в 1942 году искал контактов с Гитлером через Швецию, предлагая Украину взамен на сепаратный мир?
дело в том, что Украина-основная часть "лебенсраум ам остен". Т.е. для гитлера цель намбе ван. И если этот "контакт" не состоялся, значит и не было его вовсе, туфта это

Ответ, что их добила блокада Антанты. Или они Большевикам сдались? Недаром Фюрер в 40г в Компьен ездил.

это все потом
а на момент подписания, там долгая история была, угроза немецкого наступления на Питер являлась реальной вещью
Мы же об этом.
Даже не об этом, а о том, что люди отдавали часть, чтобы удержать целое ( власть )

Я тоже так думаю. Мало того, я считал себя до развала СССР гражданином этой страны.
так все украинцы считали. Ибо в советском паспорте была графа "национальность". Открываешь советский паспорт и читаешь- "украинец"

она была не права? Я думаю миллионы украинцев считали в свое время себя гражданами СССР.

ты тупой! ...у них были другие варианты?...посчитал бы я себя гражданином США или Израиля...:(:(:(
В твоих коммунонацистских мозгах понятия нет, что человек имеет право сам решать где ему жить, кем себя считать...:yahoo:

дело в том, что Украина-основная часть "лебенсраум ам остен". Т.е. для гитлера цель намбе ван. И если этот "контакт" не состоялся, значит и не было его вовсе, туфта это

Нет, не туфта. Тогда Гитлер был уверен, что еще немножко и так все получит.

ты тупой! ...у них были другие варианты?...посчитал бы я себя гражданином США или Израиля.
у кого у них? ты хоть почитай о ком речь шла. вышивата гогочет над фоткой украинки нины кухарчук с жаклин кенеди. Ты мне про США и Израиль, ***** ***

ты тупой! ...у них были другие варианты?...посчитал бы я себя гражданином США или Израиля...:(:(:(
В твоих коммунонацистских мозгах понятия нет, что человек имеет право сам решать где ему жить, кем себя считать...:yahoo:
Каждый гражданин СССР имел паспорт гражданина СССР. Кем он должен был себя считать?:незнаю: Как в ролике?

Посчитал один Датчанин, что в Дании жизнь охуе**ая скука переехал за экшеном в Израиль...
Одна Финка, по религиозным мотивам, решила что когда все евреи соберуться на Святой земле наступит Царство божие-переехала жить в Израиль помогать вновь вернувшимся...:yahoo::yahoo::yahoo:

у кого у них? ты хоть почитай о ком речь шла. вышивата гогочет над фоткой украинки нины кухарчук с жаклин кенеди. Ты мне про США и Израиль, ***** ***

Ты бы за язычком следил. Кто здесь "***** ***" и так видно!:відстій:

Назад
Зверху Знизу