Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Караченцов умер

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Светлая память! Я люблю его песни. Пожалуй единственный из российских актеров, смерть которого меня по настоящему тронула.

совсем охуели в шишку холопы, руки господам тянут

3cdhaj.webp

Кто дал право этой потаскухе доносить до козломордых, что хотят украинцы? ****утая? И почему ее после таких эфиров пускают в страну?

Дивися глибше це не для українців це для касапів, щоб сиділи рівно і тихо. Так як українці не дивляться расєя 1, а якщо дивляться то це або вата, або ті кого не смішить програма "Розсміши коміка".
От якби це показали по українському ТВ я думаю воно було б під ростовом разом з дирекцією канала, а так норм нехай касапи хавають.

Светлая память! Я люблю его песни. Пожалуй единственный из российских актеров, смерть которого меня по настоящему тронула.

Світла пам"ять... В часи Майдану в Київ приїзжав, вже на каталці... Після нападу та окупації Криму за Україну щось казав..

Дивися глибше це не для українців це для касапів, щоб сиділи рівно і тихо. Так як українці не дивляться расєя 1, а якщо дивляться то це або вата, або ті кого не смішить програма "Розсміши коміка".
От якби це показали по українському ТВ я думаю воно було б під ростовом разом з дирекцією канала, а так норм нехай касапи хавають.

Так там весь смысл в том, что, сидите в ****? - Сидите ровно, а то еще хуже будет. "Ниче, ниче, все хорошо, хуже не будет!" Ян Арлазоров

потому, что он был не в состоянии говорить про Крым?

Кто дал право этой потаскухе доносить до козломордых, что хотят украинцы? ****утая? И почему ее после таких эфиров пускают в страну?

Вообще любопытное животное. Последние года иногда бросается в глаза её злобная ***** на *****ских ресурсах - там её сильно полюбляют.

Неужели это появляется в Украине и кто-то из украинцев с ней спокойно общается, без того, чтобы просто придавить как мерзкую гадину?

Вот интересно - кто?

Не люблю мордоське тб постити, але тут цікава тенденція вимальовується. То Чубайс конкретно гнав на ***ла і його провали в керівництві мордором, а тепер Сулашкін як з цепу зірвався.)) Шо льод тронувся, гаспада прісяжні засєдатєлі?

Откуда ты знаешь, был или не был?:відстій: Много российских артистов не ссучилась, и говорит то, что думает, а не то, что фюреру нравится!

могу перефразировать - потому, что ты не знаешь его позицию по Крыму?

Вопрос в том, почему его смерть тебя тронула? Актер или из-за других качеств?

Откуда ты знаешь, был или не был?:відстій: Много российских артистов не ссучилась, и говорит то, что думает, а не то, что фюреру нравится!

Такиих можно пересчитать на пальцах одной руки работника пилорамы :D

могу перефразировать - потому, что ты не знаешь его позицию по Крыму?

Вопрос в том, почему его смерть тебя тронула? Актер или из-за других качеств?

Признаться, даже если бы он что и ляпнул про Крым, мне это не важно. Да, не важно. С ролями , с песнями, которые он пел, связаны лучшие годы моей жизни, за что я ему благодарен.

Всегда поражался *****изму современных журналистов. Если при совке тупыми дегенератами были почти все спортивные обозреватели, то нынешние соски и голубоватые борцуны побили все рекорды! Новый термин - СЛЕСАРНАЯ ГАЙКА.:рл::D

Всегда поражался *****изму современных журналистов. Если при совке тупыми дегенератами были почти все спортивные обозреватели, то нынешние соски и голубоватые борцуны побили все рекорды! Новый термин - СЛЕСАРНАЯ ГАЙКА.:рл::D

Надо было ему ещё слесарный болт в **** вкрутить?

Это из интервью жены Караченцова. Не уверен, что он думал иначе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И что? Ну **** жена у Караченцова. У тебя умная жена? Только не ври. И мы говорим о умершем артисте а не о той, которая стирала ему носки.:відстій:

Назад
Зверху Знизу