Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто дал право этой потаскухе доносить до козломордых, что хотят украинцы? ****утая? И почему ее после таких эфиров пускают в страну?
Светлая память! Я люблю его песни. Пожалуй единственный из российских актеров, смерть которого меня по настоящему тронула.
Дивися глибше це не для українців це для касапів, щоб сиділи рівно і тихо. Так як українці не дивляться расєя 1, а якщо дивляться то це або вата, або ті кого не смішить програма "Розсміши коміка".
От якби це показали по українському ТВ я думаю воно було б під ростовом разом з дирекцією канала, а так норм нехай касапи хавають.
Светлая память! Я люблю его песни. Пожалуй единственный из российских актеров, смерть которого меня по настоящему тронула.
Кто дал право этой потаскухе доносить до козломордых, что хотят украинцы? ****утая? И почему ее после таких эфиров пускают в страну?
Ти ***** козломорда,пішов нахй з відси,*****.То есть платить налоги не нужно? Или как?
Не люблю мордоське тб постити, але тут цікава тенденція вимальовується. То Чубайс конкретно гнав на ***ла і його провали в керівництві мордором, а тепер Сулашкін як з цепу зірвався.)) Шо льод тронувся, гаспада прісяжні засєдатєлі?
Откуда ты знаешь, был или не был?потому, что он был не в состоянии говорить про Крым?
Много российских артистов не ссучилась, и говорит то, что думает, а не то, что фюреру нравится!Откуда ты знаешь, был или не был?Много российских артистов не ссучилась, и говорит то, что думает, а не то, что фюреру нравится!
Откуда ты знаешь, был или не был?Много российских артистов не ссучилась, и говорит то, что думает, а не то, что фюреру нравится!

могу перефразировать - потому, что ты не знаешь его позицию по Крыму?
Вопрос в том, почему его смерть тебя тронула? Актер или из-за других качеств?
Такиих можно пересчитать на пальцах одной руки работника пилорамы![]()
Всегда поражался *****изму современных журналистов. Если при совке тупыми дегенератами были почти все спортивные обозреватели, то нынешние соски и голубоватые борцуны побили все рекорды! Новый термин - СЛЕСАРНАЯ ГАЙКА.

Всегда поражался *****изму современных журналистов. Если при совке тупыми дегенератами были почти все спортивные обозреватели, то нынешние соски и голубоватые борцуны побили все рекорды! Новый термин - СЛЕСАРНАЯ ГАЙКА.![]()
Это из интервью жены Караченцова. Не уверен, что он думал иначе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это из интервью жены Караченцова. Не уверен, что он думал иначе.