Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Не, не при любом. Петя будет продолжать то, что делал, и во внешней политике у него ******* пока всё получается.
Посему - пусть продолжает.

после восстановления границ на Донбассе внутренняя пойдет веселее

имхо, стране именно тот орган при любом из на данный момент предполагаемых раскладов. робкие надежды на Гриценко возлагаю, впрочем, без фанатизма.
Напрасно. Мы в одной школе учились. Лучше не возлагай!:D:D:D
У него не глаза, как у нас с тобой, а калькулятор. Сколько можно поиметь.
Да и ума, если с тем же Порохом сравнивать, меньше 1%.:відстій:

Я віруючий і 80 процентів західної України.
Та ладно... таких "вируючих" у нас вся Украина.

В церковь есть приходящие, а есть приносящие. Вторые - это те кто в худшем случае ходит в нее раз в год на Пасху, а в лучшем - еще на пару праздников. Сам такой.
Вот приносящих у нас действительно процентов 80, это да.

Ну и про села ЗУ где реально ходят в церковь "по воскресеньям" - тоже не надо считать их глубоко воцерковленными. Это - типа клюба, собраться в воскресенье - людей посмотреть, себя показать... Ты у них спроси, читали ли они библию. 9 из 10 ее в руках не держали. Впрочем, чтобы быть "глубоко верующим" это не обязательно, можно в церковь по воскресеньям ходить ;)

Про Западную Украину мне рассказывать не надо, я там родился и первые 30 лет жизни прожил.

Я віруючий і 80 процентів західної України.*****нув ти не подумав.

Так, пан певно ма рацію за Західну, се я трохи не второпав. Бо тамо трохи інший колєнкор. Надалі прошу пана за можливості уникати обсценої лексіки, бо те.. зайве(?)

ну, ледь дратує, так.

дякув.

Всё же ты за юлю? Мда. Ты же вроде не *****. Юля вообще не вариант в выборе. Порох тоже не сахар. Кого выбирать намерен?

я просто реально смотрю...
и знаю кое что..
ИМХО - 50/50

Если б , мать ее не война..:(. сколько раз уж об этом говорил...

Мне - пох , кто гешефт на войне и во время войны делает...
- за такое- по самые яйца...
И не давай себя под выборы разыгрывать на светлом чувстве патриотизма...:).

А боты (любые) - пусть отрабатывают свой хавчик...

В церковь есть приходящие, а есть приносящие. Вторые - это те кто в худшем случае ходит в нее раз в год на Пасху, а в лучшем - еще на пару праздников. Сам такой.

Ну и про села ЗУ где реально ходят в церковь "по воскресеньям" - тоже не надо считать их глубоко воцерковленными. Это - типа клюба, собраться в воскресенье - людей посмотреть, себя показать... Ты у них спроси, читали ли они библию. 9 из 10 ее в руках не держали. Впрочем, чтобы быть "глубоко верующим" это не обязательно, можно в церковь по воскресеньям ходить

Про Западную Украину мне рассказывать не надо, я там родился и первые 30 лет жизни прожил.

Раз ти там родився, то маєш знати що навіть у Львові люди ходять в церкву по неділям і кожну неділю,а в селах не можна працювати,бабці заплюють.
Я наприклад ходжу ,в Литві, но в костел 2 рази на місяць.
Нетреба сваритись на тему релігії.

Ну и про села ЗУ где реально ходят в церковь "по воскресеньям" - тоже не надо считать их глубоко воцерковленными. Это - типа клюба, собраться в воскресенье - людей посмотреть, себя показать... Ты у них спроси, читали ли они библию. 9 из 10 ее в руках не держали. Впрочем, чтобы быть "глубоко верующим" это не обязательно, можно в церковь по воскресеньям ходить ;)

кстати, тоже да.
западноукраинская псевдоквазивоцерковленность таки носит болше "ритуальный" характер. в том плане, что en masse креститься правильно умеют, но спроси у них "символ веры" попунктно... ну, вы поняли...

это вам грю я, принявший крещение в зрелом возрасте, угу.

Таким образ православия сделали попы РПЦ МП, которые служили не Богу а своим немытым царям. По мне лучше чтобы 80+% верили в Бога и ходили в церковь чем бухали и ***дствовали. Верующий человек не будет лгать, грабить, *******....А так верно, настоящих верующих процент очень маленький...

146% к 0,0)0000000)0000000000)00000001 шо будет *********

Не, ну носитель влагалища дает просто 100%- по природе...носителя влагалища...:кручусь:
Хотя у нее, в отличии от многих "нулевых носителей влагалища" :D- и "железные яйца" имеются...Фору им всем вместе даст.:D

Назад
Зверху Знизу