Да они на работе, их же служба и опастна и трудна.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да они на работе, их же служба и опастна и трудна.
РАСКОЛЬНИКИ !!!![]()
Это у нас глобус, у них черепаха и три слона. Одного на колени поставят и реки вспять.
Самозванцы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«Навіть якщо брати історію православної церкви в Росії, то бачимо, що її автокефалія була самопроголошена в 1448 році, коли у Москві обрали митрополита Іону самостійно, без дозволу Вселенського патріархату. Цікаво підкреслити, що ніколи не було дано православній церкві в Росії Томоса про автокефалію», – заявив архієпископ.
Зореплавець?![]()
Ой, чувствую этим дело и кончится. РПЦ признают самосвятами и сектантами, и выгонят из православного мира. А Россию выгонят из ООН, поскольку россия не подписывала Устава ООН, и решения Генасамблеи ООН о ее правопреемстве СССР нет (как было с КР-КНР).«Навіть якщо брати історію православної церкви в Росії, то бачимо, що її автокефалія була самопроголошена в 1448 році, коли у Москві обрали митрополита Іону самостійно, без дозволу Вселенського патріархату. Цікаво підкреслити, що ніколи не було дано православній церкві в Росії Томоса про автокефалію», – заявив архієпископ.
ну хоть у кого-то за поребреком есть яйца, браво
yulia_navalnaya
Много хороших людей пишут мне и спрашивают, что я думаю по поводу «видеообращения» главы Росгвардии Золотова к моему мужу. Расцениваю ли как угрозу. Не боюсь ли за семью.
Отвечу здесь.
Конечно, я расцениваю это как угрозу и Алексею, и всей нашей семье. Это угроза от наглого бандита, упивающегося своей безнаказанностью.
Я не боюсь.
Единственное чувство, которое я испытываю к Золотову - презрение. Я презираю его как вора и труса.
Он - трус, потому что выпустил свое «обращение» именно в тот момент, когда мой муж под арестом и не может не то что ответить, а даже посмотреть «обращение».
Он - трус, потому что для своего ролика вырядился то ли как генерал латиноамериканской хунты, то ли как вождь племени Тумба-Юмба. Хочет нам всем показать, какой он крутой и что имеет целую армию для защиты личных интересов своих хозяев и себя. Хотя эта армия существует на наши налоги.
Он - трус, потому что так и не ответил ни на одно из обвинений в коррупции, выдвинутых ФБК и подкрепленных железными доказательствами.
Наша семья уже много лет живет так, что обыски, аресты и угрозы стали обыденностью.
Ну вот сейчас еще один жулик угрожает. Одним больше, одним меньше - какая разница.
Я их не боюсь. И всех призываю не бояться.
Вот мой ответ. А Алексей ответит, когда выйдет.
то все некчемно с точки зрения международного зак-ва. ну типа как сейчас *****ское лошье в Крыму скупаетТам надо понемногу недвигу скупать. Совсем не долго и у тебя недвига в Японии![]()
Почитайте слова умного еврея, не пожалеете.
Одна цитата- "А знаете, почему вам всем хочется радоваться от присоединения Крыма? Потому что вам всем хочется хоть чем-то гордиться. А гордиться нечем. Все товары, которыми можно пользоваться с удовольствием, импортные. Продукты – на 2/3. Мы не производим ничего, что было бы интересно миру, кроме советских разработок оружия и нефтегаза. Только очень дорогой спорт и маленькие, но очень дорогие войны.
Знаете, как финны гордятся, что их президент летает с ними в одном самолете обычным классом? Знаете, как лондонцы гордятся, что их мэр ездит на работу на велосипеде? Нам гордиться нечем. И вот тут, словно пиписька из замызганных штанов онаниста, выскакивает Крым."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Неплохой стрим, Луганский молодца