Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто тупым *****ам никак не дойдёт до их ущербного ума, что все проблемы в ****е - от тупого же Залупенфюрера, которого они уже пожизненно избрали))))а *****ы говорят "вывсёврёти"
Проблемы *****ов только от самих *****ов. А на ***ла они все ****о сливать будут когда оно сдохнет или его сдохнут.Просто тупым *****ам никак не дойдёт до их ущербного ума, что все проблемы в ****е - от тупого же Залупенфюрера, которого они уже пожизненно избрали))))
Они сами его выбрали. То есть, они сами заслужили такое положение дел в их стране. Всех всё устраивает.Просто тупым *****ам никак не дойдёт до их ущербного ума, что все проблемы в ****е - от тупого же Залупенфюрера, которого они уже пожизненно избрали))))
Эти *****ы думают шо как в средние века прокатит?РПЦ всё
Ну тогда бы и *** с ними, как например, с северокорейцами, если бы не одно НО - полезли же к нам.....они сами заслужили такое положение дел в их стране. Всех всё устраивает.
Та это же дикари! Дикари, сэр! У них это всё естественно!чуть не проблевался
с плеткой и без коня?
![]()

Этим и отличаются отмороженные русские сектанты от христиан.
P.S. Я бі пошел вімілся, если бі меня благословил бі гундяй. Мало ли чего от его благословления можно подцепить...А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, [/I] (Матфея 5:43-44).
Меня убило, что на троллейбусе! Правда садиться постеснялся.![]()

Трындец резьбе на линзе-она там мелкая и пластмассовая,пределов не слышно-свернет шею,как пить дать.Десять лет работала!Заказывай новую заранее.

Да они на работе, их же служба и опастна и трудна.