Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

а *****ы говорят "вывсёврёти"
Просто тупым *****ам никак не дойдёт до их ущербного ума, что все проблемы в ****е - от тупого же Залупенфюрера, которого они уже пожизненно избрали))))

РПЦ всё

ae5gfj.webp

Просто тупым *****ам никак не дойдёт до их ущербного ума, что все проблемы в ****е - от тупого же Залупенфюрера, которого они уже пожизненно избрали))))
Проблемы *****ов только от самих *****ов. А на ***ла они все ****о сливать будут когда оно сдохнет или его сдохнут.

Они сами его выбрали. То есть, они сами заслужили такое положение дел в их стране. Всех всё устраивает.

патриарх Московский и всея Руси Кирилл прекращает поминать предстоятеля Константинопольской церкви патриарха Варфоломея за богослужением. Это означает, что патриарх Кирилл перестанет произносить имя патриарха Константинопольского во время литургии, то есть перестанет за него молиться на главном в церкви богослужении.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этим и отличаются отмороженные русские сектанты от христиан. Которым Иисус Христос сказал в знаменитой Нагорной проповеди, являющейся основой христианства: Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, (Матфея 5:43-44).

Этим и отличаются отмороженные русские сектанты от христиан.

Не, ну тут всё верно: Патриарх константинопольский - не враг, не проклинает, не ненавидит, не обижает.

**** его поминать? Там не сказано, что всё это надо делать с людьми на общих основаниях... список вполне конкретный за кого молиться и за кого благословлять.
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, [/I] (Матфея 5:43-44).
P.S. Я бі пошел вімілся, если бі меня благословил бі гундяй. Мало ли чего от его благословления можно подцепить...

Трындец резьбе на линзе-она там мелкая и пластмассовая,пределов не слышно-свернет шею,как пить дать.Десять лет работала!Заказывай новую заранее.

После какого слова смеяться надо, петросян ты форумный!:іржач:

Назад
Зверху Знизу