По гей-клубам московским?А в Москву? Могу гидом поработать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По гей-клубам московским?А в Москву? Могу гидом поработать
Если верить итогам выборов, то крымнаш, в различных вариациях, думаю, процентов 90 набрали. Вот тебе ответ.
*****асы вы, вот что.![]()
По гей-клубам московским?
Надеюсь, коснётся.Люди начинают думать, когда что-то касается лично их. А так, ну строчка в новостях.
Не бреши. Всеукраинский референдум по Крыму никто не проводил. А если бы и провел, большинства перехода Крыма в РФ не было бы ни при каких раскладах.Если верить итогам выборов, то крымнаш, в различных вариациях, думаю, процентов 90 набрали
Не бреши. Всеукраинский референдум по Крыму никто не проводил. А если бы и провел, большинства перехода Крыма в РФ не было бы ни при каких раскладах.
Люди начинают думать, когда что-то касается лично их. А так, ну строчка в новостях.
А хотите мою версию? Крымчане поддержали рашу только в пику татарам. Что правда то правда, они уже сильно обнаглели, на рынок украинцев не пускали, таксовать не пускали, купили все доходные должности. Спаса от них уже не было, украинские власти не реагировали, а только больше давали власть татарам. Кстати, турки там тоже уже хозяйничали.
ты о чем?
или как всегда? про детей олигархов, которым в Лондоне нечего будет есть?
Я надеюсь кто конкретно тебе нечего будет есть и ты сдохнешь от чего-нибудь очень мучительного.
Коли!Если вы сдохнете, ***ди, это будет праздник для всего цивилизованного мира
уеду к Тори![]()
Будет у меня на даче сарайчик чинить да огород копать. Там гектар, нанимать трактор дорого, а Йурий лопаткой, лопаткой...а там жуки пойдут колорадские, я его заставлю их *******, то-то моральная травма будет.***** ты нужен, выблядок козломордый.
ну не отследила переписку. А что, были выборы, вы это так называете?
Будет у меня на даче сарайчик чинить да огород копать. Там гектар, нанимать трактор дорого, а Йурий лопаткой, лопаткой...а там жуки пойдут колорадские, я его заставлю их *******, то-то моральная травма будет.
Чай я с Сержиком пить буду, он котоугоден. И отак мы с Сержиком будем пить чай, а ты огород копать да сарайчик чинить. Гектар огорода, чернозём! Закатов там тебе будет изо дня в день.4-ый год ты с этим сарайчиком возишься. зачем он тебе? будем чай пить с абрикосовым вареньем, да на закаты смотреть
рабство не порок?![]()