Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

bc8jbb.webp

:D

И что касается помощи искренним людям которым реально не нравится этот ******ский режим. Пусть изучают украинский опыт. А это навскидку:
1. Организация в небольшие группы по интересам, до выхода на улицу. Чтобы в группе лично друг друга знали, поддерживали друг друга. Чтобы в каждой групке был свой лидер, имевший связи с аналогичными групками.
2. Системный подход к организации протестов. Подвоз палаток, питания, звукоусиливающей аппаратуры. Обеспечение это деньгами. Наличие групп разведки и контрразведки, прослушивание эфира противников. Участие на месте прессы и адвокатов. И т.п.
3. Связь с какой то легальной политической силой, с собственной разветвленной организацией.
4. Наличие какой то символики отделяющей их от противников. Наличие пестни которую можно петь толпой, превращая толпу в единый организм. Российский гимн для этого не годится по музыкальным соображениям. Подошла бы переделанная варшавянка.
5. Выход на улицу одновременно с аполитичными работягами, протестующими по экономическим или экологическим проблемам. Выход по какому то мелкому поводу и выдвижение явно неприемлемого требования. Выпустить из тюрьмы кого то, закрыть травящее экологию предприятие. Или наоборот, запуск не работающего предприятия и выплата людям долгов. Власть или не согласиться, и митингующие озлобятся. А если власть согласится, митингующие воспрянут духом. Особенно эфективные требования выселить цыган или кавказцев.
Якась херня непойми про что. Детский сад, аля Вова Ленин.

На рашпилей вообще пох, пусть хоть там сожрут друг друга, мне бы Крым побыстрее вернули, я так по нем соскучился.

фигня. ща запакают пару десятков самых громких остальные усрутся и домой побегут

Один момент на сегодняшних событиях в *******и радует.
Запутинцы выпустили на Тверской кизяков и нодовцев, всех в гиоргиевских ленточках. Выпустили против митинговавших. И люди это увидели. А значит с этого момента гиоргиевская ленточка и у них это символ тех кто против народа. Вчера еще этого не было, и *****ы повсеместно одевали эту ленточку, типо нейтральный символ дидываевале. Сегодня в массовом сознании это символ путинских провокаторов.

Фуршет на Дарсане
Праздничная реконструкция совка

faf7be.webp
8fafjb.webp

Вкладення

• faf7be.webp
    faf7be.webp
    158.4 КБ · Перегляди: 37
россия. Прошлое ведёт будущее в автозак.

afeb6b.webp

«Я же за путина агитирую, вы что!»

Армяне,украинцы,я уверен этот ролик уберут.Сами же эти"великодержавные"гельминты .Как только протрезвеют. Сделайте и сохраните скриншоты.Для судебного разбирательства в международных судах.

Вчера ночью на пароме миллионы уставших но довольных туристов возвращались из Крыма домой,в Россиюшку после майских

j7jhge.webp
j3hcbe.webp
efg2jd.webp

Вкладення

• j7jhge.webp
    j7jhge.webp
    107.5 КБ · Перегляди: 40
  • j3hcbe.webp
    j3hcbe.webp
    142.2 КБ · Перегляди: 42
В Саратове после митинга задержали какого-то младшеклассника. Лучшее фото для наглядности нового срока путина
jc6baj.webp

Назад
Зверху Знизу