Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да что ему может угрожать, там эти митинги никто серьёзно не воспринимает. Это как у нас революция от Михо и им подобным,- тоже ведь никто серьёзно к ним не относился и смотрели как на *****ов.Есть четкий признак того, когда действительно начнется что то серьезное. Это выход на улицу созданных Хутиным нашистов и прочего казачья. Коим колличество десятки тысяч. Которые будут провоцировать митингующих, а потом ОМОН будет задерживать митингующих за якобы драки между собой, отпуская казачье и нашистов. Как было на Манежке.
Пока этого нет и близко, значит Хутину ничего не угрожает.
...
***** тогда вообще выходить на митинг ?
У многих из тех, кого гребут улыбка на лице.Одних пакуют , другие стоят смотрят , а как же Русский своих в беде не бросает ?
ну ты спросил! А в автозаке пофотаться? Долго повода просто не было, инстаграм опустел. А тут и повод есть. Жду фоточек с довольными ****ами в автозаках![]()
****юлей отгребут, да. Мож мусору какому ****о развалят.Так таки может будет экшн какой нить?
Ошибаешься, у меня такие в пехоте были.Я могу ошибаться.
Тю. Вы не служили в СА и не знаете что красные погоны с буквами СА это пехота? ))))у пЕлоток то войска на погонах виртухайские
Дело идёт к СевКорее. Там давно уже все в униформе и причём круглый год
Буквы ввели довольно недавноТю. Вы не служили в СА и не знаете что красные погоны с буквами СА это пехота? ))))
Одних пакуют , другие стоят смотрят , а как же Русский своих в беде не бросает ? Как оказывается *****болы , крутые в сетях и не более , если же не бросают своих в беде , то **** пайанов пакуют , а остальные как ссыкливые собаки стоят и смотрят ? ***** тогда вообще выходить на митинг ?
Ногу выше! Сосок тянуть!