давай, выдергни. Сомневаюсь что получится.
Получится 100% ты не первый кто пытается меня захуй укусить. (ничего личного) ----они в подписи!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давай, выдергни. Сомневаюсь что получится.
мне пофиг, я за Грудинина, раз его активно помоями поливать начали.. я сейчас вообще за коммунистов голосую,я их идеологию нисколько не разделяю, но это единственные кто может откусывать у ер голоса в РФ и преодолеть 5% барьер
Все чуть сложнее.
В 1917г россия была беременна революцией (с), поэтому другого пути не было.
А в 1991 совок приказал долго жить (надорвался и откинулся), поэтому был мирный развод республик и на революцию это никак не тянет, хотя последствия были очень хреновые. Особенно сейчас, глядя на упущенные возможности и сравнивая с китайским путем, понимаешь какую цену мы заплатили за свою наивность и веру в Запад.
Еще раз. В нормальном обществе до лампочки фамилия президента. Курс государства должен зависеть не от него, а от воли парламента отражающего мнение общества.Кто из претендентов, или какая полит сила в наибольшей степени отражает в идеальное видение мира?
Проблема не в том, что они ждут пока сам уйдет, проблема в том, что они говорят, что альтернативы нет и они все готовы стерпеть*********** не хотят революции. Ждут что ***ло сам уйдет.
Терпилоиды.. Еще пытаются что-то доказать.
понимаешь какую цену мы заплатили за свою наивность и веру
Революция была зачата империалистами и на деньги империалистов (с)В 1917г россия была беременна революцией (с), поэтому другого пути не было.
Но ведь всем понятно, что главной целью было нечто другое - расшатать общество, а здесь , скорее всего, у организаторов не получилось.
А в 1991 совок приказал долго жить (надорвался и откинулся), поэтому был мирный развод республик и на революцию это никак не тянет, хотя последствия были очень хреновые. Особенно сейчас, глядя на упущенные возможности и сравнивая с китайским путем, понимаешь какую цену мы заплатили за свою наивность и веру в Запад.
Ну да, танками по парламенту, это недоразумение, а ******** ментами граждан в Киеве - ******ский переворот. Просто жратвы уже и в Москве не было. Отдали и восточную Европу, и Прибалтику, и Кубу с Вьетнамом, и Крым, лишь-бы в Кремле остаться сидеть. А потом нефть подорожала, и снова Расея великая.был мирный развод республик и на революцию это никак не тянет
Дуркуете? Страна которая меньше Бангладеш или *****ии большая страна?Что касается парламентаризма, то для Украины это нормально (хотя так през сконцентрировал довольно много полномочий), как и для большинства небольших евростран.
Для России на данном этапе это преждевременно.
А она нужна?У нас не совсем зрелое общество и нет достаточной политической культуры.
а мы будем креативить с уникальными изделиями (АЭС, ледоколы и т.д.).
Воот, и до вас начало доходить, что сегодняшняя клика ****** пришла к власти в результате переворота 93-го.покажите мне страну, где в результате переворота, люди стали лучше жить?
Только *****ы - *****ы.Нет плохих и хороших наций
Еще один.Реально сейчас нету движения которое могло бы выставить альтернативу путину
а мы будем креативить с уникальными изделиями
Я достаточно хорошо знаю Китай и китайцев, поэтому знаю, о чем говорю.