Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

bahb0b.webp

Буковки в цвет выкрашивает, оформляет мессаги красивенько. Клоун *****.

там все заготовлено уже давно. Так с ходу все это не оформишь с *****оссылками на вяличие сами ми же и придуманное

У *****а **** просто взорвалась.

:D

***** её для чеченов берёг. Вы шо !!

Буковки в цвет выкрашивает, оформляет мессаги красивенько. Клоун *****.

Я ж сразу сказал: просто, финансирование Ольгино на 18й год зашло - вот их с Нового Года и набежала куча. Причём, что характерно - в основном, тупорылой и малоинтересной школоты.

Очередная *****освинюка решила поиграть в ахуенно богатого и умного геополитика позабыв что пока ещё ни одна многоходовочка ботоксного дурачка путена не принесла ожидаемого результата: ордло вместе с нашим украинским Крымом просто шикарен в качестве рычага давления на свинарник *****асея...*****ездол решил что из за куска земли размером 157км на 47км мы будем рисковать жизнями наших воинов и освобождать ватное быдлнаселение от прелестей рускага мира.

Я даю в **** всем ****ам рассеи. Они **** меня во все дыры каждый день и моего папку и мамку и сестру. А после мы садимся на бутылку и лепим петуха из ******, запивая мочой из сталактита унитазного

Ты там здоровье береги. А то так сгоришь весь

Гурьянов Сергей

Йемен остановил выплату долгов России. После списания долга в $6.3 млрд, за ******, поставляемое СССР, Йемен успел набрать его и у России в кредит на 2 миллиарда баксов. Прогулка по граблям ничему не научила.

Очередная *****освинюка решила поиграть в ахуенно богатого и умного геополитика позабыв

Причем как ни зайдет этот "бахаты" как анихилятор тупой, а по итогу все фотки типа его дома фото с гугла, или фото какой то конторы, и палево с надписью на дверях. И в итоге с мамкой в общаге живет)

Американцы, нищета, Украина скоро развалится, инакомыслящие, почему не освободите Донецк и Луганск... какой-то, прямо, флешбэк в 14й год. Про русский язык, разве что, ещё ничего не написал.

Ооо, про Харьков - русский город понеслась. :D :D :D

Назад
Зверху Знизу