Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Героям Слава!На Белгородщине украинской будут рады Белгородской Народной Республике. Нам уже мало осталось до развала. Слава Украине!
Буковки в цвет выкрашивает, оформляет мессаги красивенько. Клоун *****.
На Белгородщине украинской будут рады Белгородской Народной Республике. Нам уже мало осталось до развала. Слава Украине!
Та мы понимаем, что тебе там скучно. Пиши исчье.Стадо баранов! Это и есть форум Белгорода !!!
Верю, что основная масса тех форумчан просто отдыхает и сейчас на форуме дежурные бараны.
Кадыров и ***ло с медведем это стадо баранов-****осв тупых. Их ебем каждый день по несколько раз и садим на бутылку это ***ло вонючее
Буковки в цвет выкрашивает, оформляет мессаги красивенько. Клоун *****.
День откровений какой-то.Я конечно ***** редкий, но мне жаль **** давать чеченским ***м. Они жеж в русских жопах обмусолены.
Я даю в **** всем ****ам рассеи. Они **** меня во все дыры каждый день и моего папку и мамку и сестру. А после мы садимся на бутылку и лепим петуха из ******, запивая мочой из сталактита унитазного
Очередная *****освинюка решила поиграть в ахуенно богатого и умного геополитика позабыв
Рассея вообще полное ****о и ацтой говеный.
Тут у нас живут одни *****асы и все мы сидим на бутылках и чеченских ***х.
тем и живем и *****ой питаемся.