Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что имеете предложить?все такие ***ть благополучные как подсвинки на выгребной яме, визжать от удовольствия, а че ***** страна нищая, куда не глянь везде разруха, ***** не строится, у власти кроме ворья никогда не было никого, хамье, ворье, и бакланы.
братья космические.
1.с большой, мля, буквы, удод, пишут "Господа"Отвечать будешь перед господом
Да и *** там проедите. Сэло одним словом.Давай лучше ты к нам. Неохота на тебя бензин тратить.
кусай захуй зашторенный шлак.
брехняяяя***** не строится,
ты недоразвитое существо с ожирением мозга, поколение чахоточных онанистов, шо там у тебя за мать шо такое безмозглое родила, иди ***** короче, примат.
Я смотрю что вата стала поднимать голову.
Что имеете предложить?
Тёмновска ИТКТемновка
Пиши: офицеры... шесть штук... не, плюс ещё шестнадцать... - выбросила в пропасть![]()
кому тут ***** предлагать, ботам и недоразвитой школоте?
у меня нет пса, только кошка)))пойди пса своего поучи
его руками и мозгами отвечает не человек, а бес - кураторты сам милчеловек
А-то по интернетам они поднимают, а на улице, так, чтобы по человечески - так только пара маргиналов в парке Шевченка на 9-е мая, и тех я не застал - эти черти в 9 утра уже наебенились и фестивалили, нет подождать пока придут степенные взрослые люди - они с утра от малолеток ****ы выгребли, в час дня там была тишина и спокойствие...
боты полезли, ****, такое убожество.на какой *****е тебя жизнь мудрости учила?
а ты от просмотров про рашу озолотился? образцовый раб облизыватель сосков.И это говорит тот, у которого возникает вопрос, сможет ли измениться его благосостояние от просмотра или не просмотра видео о россии.
Мозг не давит на череп?
да, *****ы именно такиевсе такие ***ть благополучные как подсвинки на выгребной яме, визжать от удовольствия, а че ***** страна нищая, куда не глянь везде разруха, ***** не строится, у власти кроме ворья никогда не было никого, хамье, ворье, и бакланы.
братья космические.
А сам милчеловек кто будешь? Может ты носитель голубых кровей или академик Сахаров?
Да и *** там проедите. Сэло одним словом.
Да я то проеду, но ***** надо к разным ватно-колорадским педерастам ездить.Тёмновска ИТК
Вся твоя жизнь сплошное убожество.боты полезли, ****, такое убожество.
Синих кровейА сам милчеловек кто будешь? Может ты носитель голубых кровей или академик Сахаров?