Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Отвечать будешь перед господом овца, ту тему где я писал перенесли сюда, так шо сжал очко и в степь.

Свой понос будешь на зоне нести и бАзар свой гнилой засунь себе в зад.
А овца - это мать твоя, *****. :фак:

Отвечать будешь перед господом овца, ту тему где я писал перенесли сюда, так шо сжал очко и в степь.

все такие ***ть благополучные как подсвинки на выгребной яме, визжать от удовольствия, а че ***** страна нищая, куда не глянь везде разруха, ***** не строится, у власти кроме ворья никогда не было никого, хамье, ворье, и бакланы.
братья космические.

Иди на *** ,***** ватный! Тема про *****ОВ,а не про то ,что ты не можешь у них не ******!:фак:

Запуск с "Восточного" перенесли из-за ошибки при оцифровке чертежей

Москва. 19 мая. INTERFAX.RU - Комиссия Роскосмоса завершила выяснение причин переноса первого запуска ракетоносителя "Союз-2.1а" с космодрома Восточный на резервную дату 28 апреля, говорится в сообщении Роскосмоса, поступившем в "Интерфакс".

"Комиссия установила следующее: техническая причина переноса пуска на резервную дату - неисправность кабеля комплекта наземной кабельной сети аппаратуры системы управления стартового комплекса (разработчик и изготовитель - АО "НПО автоматики", Екатеринбург). Причина неисправности кабеля - ошибка, допущенная при разработке конструкторской документации при переводе чертежей с бумажного носителя в электронную форму.

Интересно, сколько лет этим чертежам :confused:.

Я смотрю что вата стала поднимать голову.

все такие ***ть благополучные как подсвинки на выгребной яме, визжать от удовольствия, а че ***** страна нищая, куда не глянь везде разруха, ***** не строится, у власти кроме ворья никогда не было никого, хамье, ворье, и бакланы.
братья космические.
Что имеете предложить?

Отвечать будешь перед господом
1.с большой, мля, буквы, удод, пишут "Господа"
2. не хер тыкать Им тому, кто самим Господом назван духовным мусором (ударение ставь куда хочь, твою сраку это не спасёт)

заипали псевдоблаженные Его всуе вспоминать, Библию б лучше открыли, там чёрным по белому (или любым другим цветом в интернете) написано, что вата - секта свидетелей зверя и подлежит аннигиляции

ты недоразвитое существо с ожирением мозга, поколение чахоточных онанистов, шо там у тебя за мать шо такое безмозглое родила, иди ***** короче, примат.

И это говорит тот, у которого возникает вопрос, сможет ли измениться его благосостояние от просмотра или не просмотра видео о россии. :D
Мозг не давит на череп?:D

Я смотрю что вата стала поднимать голову.

Я жду когда они уже начнут по улицам в калорадках ходить или триколором по машут для самообозначения.
А-то по интернетам они поднимают, а на улице, так, чтобы по человечески - так только пара маргиналов в парке Шевченка на 9-е мая, и тех я не застал - эти черти в 9 утра уже наебенились и фестивалили, нет подождать пока придут степенные взрослые люди - они с утра от малолеток пизды выгребли, в час дня там была тишина и спокойствие...

пойди пса своего поучи
у меня нет пса, только кошка)))
какие вы, бесноватные, чмошники)))
все свои диагнозы сам расписал в проекции на других. Ну не спасёт ни твоё беснование, ни твоё пугание Господом ни сраку твою, ни душу. Смирись. Измениться ведь не захочешь

ты сам милчеловек
его руками и мозгами отвечает не человек, а бес - куратор

такой куратор есть у всех, даже у меня был, просто не у всех душа лишнехромосомная, легко заменяющая свой разум на бесноватный

А-то по интернетам они поднимают, а на улице, так, чтобы по человечески - так только пара маргиналов в парке Шевченка на 9-е мая, и тех я не застал - эти черти в 9 утра уже наебенились и фестивалили, нет подождать пока придут степенные взрослые люди - они с утра от малолеток пизды выгребли, в час дня там была тишина и спокойствие...
:D:D:клас::іржач::іржач::пиво: Сделал мой день. Коротко, ёмко и по сути.

на какой параше тебя жизнь мудрости учила?
боты полезли, ****, такое убожество.

И это говорит тот, у которого возникает вопрос, сможет ли измениться его благосостояние от просмотра или не просмотра видео о россии.
Мозг не давит на череп?
а ты от просмотров про рашу озолотился? образцовый раб облизыватель сосков.

братья космические.
да, *****ы именно такие

Назад
Зверху Знизу