Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Ааа, так свинорусы на видосах, которые стоят спокойно пока им в ****о дрон не влетает, то не клинические *******ы, а "обученные солдаты".
Ну *******, чо. Одобряю. Надеюсь столь потрясающий метод будет только распространяться среди *****ского личного состава.
І на сєвєрних корєйцов.

2BbHUqJ2JxTC6chMtgxp0n2KdDJ00UcCgB.webp

это тема про *****у русню, "хорошую" в том числе, что не так?

Так он же ещё не похорошел.
Шевелится пока вроде, и гадить пытается.
По привычке

Проверка простая - хорошие руские не видны в тепловизор.

Так он же ещё не похорошел.
Шевелится пока вроде, и гадить пытается.
По привычке
Вопрос в его крайне негативной оценке "фатальной ошибки" со стороны Трампа (по той инфе, которая есть на данный момент в связи с разговором с кремлем) по широкому кругу вопросов...
В спектре разных оценок начала процесса, который уже явно стартанул- такая оценка имеет место быть и уже звучали подобные оценки еще до него.
Очень скоро мы начнем осознавать яснее кто на самом деле ошибся ли, проиграл ли, слил ли Украину, обыграл ли ****у или просто просвистел...
Процессы разные ускорились в мире, Европа встрепенулась... И Зеленский не зря и не случайно в последние дни давал интервью разным западным СМИ. Имей голову на плечах для ****иза

Вопрос в его крайне негативной оценке "фатальной ошибки" со стороны Трампа (по той инфе, которая есть на данный момент в связи с разговором с кремлем) по широкому кругу вопросов...
В спектре разных оценок начала процесса, который уже явно стартанул- такая оценка имеет место быть и уже звучали подобные оценки еще до него.
Очень скоро мы начнем осознавать яснее кто на самом деле ошибся ли, проиграл ли, слил ли Украину, обыграл ли ****у или просто просвистел...
Процессы разные ускорились в мире, Европа встрепенулась... И Зеленский не зря и не случайно в последние дни давал интервью разным западным СМИ. Имей голову на плечах для ****иза

Вот я и имею.
И последнее, кого я буду учитывать при ****изе, это будет какое-то *****ское хуило.
Они будут петь в свою ***дскую пользу при любых условиях.

Даже так - чем они громче ****ят как Украину-де слили, тем менее трагичной для меня выглядит ситуация.

*****ам сейчас надо пополнять войско, со всеобщей мобилизацией они тянут - и такие видосики очень способствуют притоку *****асни на контракт.
Для этого они и снимаются в первую очередь.

Ну и бонусом напомнить ****ам шо ім ****ець. Два в одному.

Останнє редагування:
«Американський план означатиме кінець військового конфлікту на умовах Москви». Російські ЗМІ про Україну

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2323.webp

Назад
Зверху Знизу