Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

Симоньян заявила, что нужно сажать журналистов, которые рассказывают про секретные активы и западную недвижимость госчиновников. Она в этом увидела состав статьи 275 УК РФ (Государственная измена) и похрен, что субъектом преступления может быть только носитель гостайны, по телеку люди схавают

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

f49010fa95f84e0b5fec51a.webp

Украл 95 млн? Получил условный срок

ef69fce751c3ba0c740b8317.webp

Меня всегда интересовало - откуда в голове у этих людей берётся картинка этого самого "русского мира"?
Почему они считают, что их навязчивая идея - реальность, и этот самый мир, он вот такой, каким они его в своих галлюцинациях нарисовали?

Чем их, *****, кормят? Особенно эта индивидка, которая поломала мне ***** стереотип... она сначала поддержала майдан! Шорхалась там, стихи писала, вроде чёта даже волантёрила.
Шо потом случилось? Схуяле?

меня всегда интересует другой вопрос - как ****утые рашпили умудряются верить роспропаганде про ***обандеровских ******ов и распятых мальчиков и едут за это дохнуть на *******се?

почему эти ебнутые просто не приезжают на неделю в киев - пошароебится по улицам и посмотреть своими глазами, как тут притесняют русский язык и обращают в рабство, если ты не цитируешь кобзарь.

неужели им проще сдохнуть от украинской пули в собственном ****е, чем увидеть своими глазами, что им ****ят по телевизору и просто уехать обратно в свое *****-кукуево, сажать там брюкву, собирать валежник и пить такой милый *****скому сердцу денатурат?

меня всегда интересует другой вопрос - как ****утые рашпили умудряются верить роспропаганде про ***обандеровских ******ов и распятых мальчиков и едут за это дохнуть на *******се?
Потому шо тупіе *****асі.

Вы в школу не ходили? И навоз и палки из чего строят какцапы, это всё горючие материалы.

uiCkNvMrc5zGsu39F3_efG-YlEzpcLFUA4PlWk7zyUlNWt41b9J7rbJ3EY_-9KcA4-UB324h6cSWulMy2RKuOSoUrQ_jBUzZ6C88IcYcFtYukh6dXPIj99T6mZF6U6flNEnKsTfukDCwaBT8C8GPeQ

Так это азербайджанская технология. Теперь - враждебная.

Меня всегда интересовало - откуда в голове у этих людей берётся картинка этого самого "русского мира"?
Почему они считают, что их навязчивая идея - реальность, и этот самый мир, он вот такой, каким они его в своих галлюцинациях нарисовали?

Чем их, *****, кормят? Особенно эта индивидка, которая поломала мне ***** стереотип... она сначала поддержала майдан! Шорхалась там, стихи писала, вроде чёта даже волантёрила.
Шо потом случилось? Схуяле?
Швидше за все , намагалася втертися в довіру. Виконувала завдання.

Через 50 лет в Нижневартовске будет АН-2 ! Ура!!!

Через 50 лет в Нижневартовске будет АН-2 ! Ура!!!

А куда они дели тот, шо там до этого был?

Российский РБК - Ростбизнесканал

20 дек

Эксперты оценили средний размер откатов при госзакупках

Эксперты ВШЭ оценили объем коррупционных выплат при госзакупках в ₽6,6 трлн
Объем коррупционного рынка при госзакупках составляет 6,6 трлн руб., что эквивалентно трети бюджета России, оценили эксперты ВШЭ. В среднем, по их расчетам, взятка обходится компании, претендующей на госконтракт, в 22,5% его суммы

...Размеры взятки назывались разные: суммы варьировались от 3 до 65% стоимости госконтракта. Чаще других назывались варианты 3, 5, 10, 15 и 20%. Нулевую сумму взятки назвали 14% опрошенных.

Подробнее на РБК:

- могу лишь добавить, что по длительному опыту работы в бизнесе с украинским госсектором самый большой откат, про который я слышал в сделках по госзакупкам, составлял 10% от его суммы

А в Раше средний откат - 22.5%

На нашем фоне им бы молчать в тряпочку про их коррупцию. путин создал такой малинник для чиновников в Росси, что мама не горюй

и похрен, что субъектом преступления может быть только носитель гостайны, по телеку люди схавают
Вы отстали от жизни.
В УК РФ внесены изменения, и сегодня статья звучит так:
Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации (ч.1 ст.137 УК РФ).
Собирание сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну, незаконным способом (ч.1 ст.183 УК РФ).
Государственная измена, то есть шпионаж, оказание консультационной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, (ст.275 УК РФ).
А в ст.276 УК РФ дано понятие шпионажу: собирание сведений, составляющих государственную тайну.

десятки если не сотни граждан РФ уже осуждены за собирание сведений составляющих государственную тайну. К которой сегодня отнесены сведения о фапмилиях сотрудников ФСБ, Сведения о потерях в армии и т.п.

меня в этом году самого хотели посадить за это. Полгода уголовое дело мурыжили.

Назад
Зверху Знизу