Re: Шо там у *****ов?

Николи , ебатько , гиркинд ни був ворогом трупина ,
запам*ятай це !.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Николи , ебатько , гиркинд ни був ворогом трупина ,
запам*ятай це !.![]()

Меня всегда интересовало - откуда в голове у этих людей берётся картинка этого самого "русского мира"?
Почему они считают, что их навязчивая идея - реальность, и этот самый мир, он вот такой, каким они его в своих галлюцинациях нарисовали?
Чем их, *****, кормят? Особенно эта индивидка, которая поломала мне ***** стереотип... она сначала поддержала майдан! Шорхалась там, стихи писала, вроде чёта даже волантёрила.
Шо потом случилось? Схуяле?
Потому шо тупіе *****асі.меня всегда интересует другой вопрос - как ****утые рашпили умудряются верить роспропаганде про ***обандеровских ******ов и распятых мальчиков и едут за это дохнуть на *******се?
Вы в школу не ходили? И навоз и палки из чего строят какцапы, это всё горючие материалы.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Швидше за все , намагалася втертися в довіру. Виконувала завдання.Меня всегда интересовало - откуда в голове у этих людей берётся картинка этого самого "русского мира"?
Почему они считают, что их навязчивая идея - реальность, и этот самый мир, он вот такой, каким они его в своих галлюцинациях нарисовали?
Чем их, *****, кормят? Особенно эта индивидка, которая поломала мне ***** стереотип... она сначала поддержала майдан! Шорхалась там, стихи писала, вроде чёта даже волантёрила.
Шо потом случилось? Схуяле?
Через 50 лет в Нижневартовске будет АН-2 ! Ура!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
20 дек
Эксперты оценили средний размер откатов при госзакупках
Эксперты ВШЭ оценили объем коррупционных выплат при госзакупках в ₽6,6 трлн
Объем коррупционного рынка при госзакупках составляет 6,6 трлн руб., что эквивалентно трети бюджета России, оценили эксперты ВШЭ. В среднем, по их расчетам, взятка обходится компании, претендующей на госконтракт, в 22,5% его суммы
...Размеры взятки назывались разные: суммы варьировались от 3 до 65% стоимости госконтракта. Чаще других назывались варианты 3, 5, 10, 15 и 20%. Нулевую сумму взятки назвали 14% опрошенных.
Вы отстали от жизни.и похрен, что субъектом преступления может быть только носитель гостайны, по телеку люди схавают
Баста, карапузики!Эксперты ВШЭ