Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у кабаевой ****о как блин и глаза лупатые. я бы чащину **** на месте ***ла.Фуросемид Кабаевой и Чащиной
Хм "*****"? веселый парниша! Ты наверное хотел обозвать меня "козлом", действительно в украинском языке козел (цап). А можно поинтересоваться, что означает приставка (ка)? Возможно ранее использовали два слова для названия русских "как цап",то есть как козел. Тогда почему эти два слова слились в одно? Ну и на засыпку, в украинском языке нет слова (как), а есть (як)!
Хм "*****"? веселый парниша! Ты наверное хотел обозвать меня "козлом", действительно в украинском языке козел (цап). А можно поинтересоваться, что означает приставка (ка)? Возможно ранее использовали два слова для названия русских "как цап",то есть как козел. Тогда почему эти два слова слились в одно? Ну и на засыпку, в украинском языке нет слова (как), а есть (як)!
Ну шо там может быть у *****ов? Все как всегда! россия спускает на воду новый мощнейший в мире ледокол