Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Я, последнее время , если настроения нет или хочется развлечься немного, захожу на какой нибудь паблик ка-ца-пский... Омск там, Новосибирск . Сегодня был на комсомолькой правде в крыму. Все. Гарантировано настроение лучше становится. Причём читаю только заголовки. Сами статьи нех читать.

Ну вот. Только открыл - и уже ржач!:іржач:
Димон, как говорят, спросонья, опять чудонул :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С путиными, Медведевыми не нужно никакой войны. Ненависти там, злобы...:D
Наблюдай по-немножку, чем они там занимаются и все...:іржач:
Единственно, что вообще удивительно - это ка-ца-п-ское терпение...
Реально, над ними чиновники уже просто явно издеваются с помощью дЭбильных законов, повседневного унижения в жизни, явного пренебрежения холопами, нескрываемым презрением, полицейским беспределом, а им хоть бы что...

Вот еще:іржач:
Мединскому грустно стало что Голливуд с ка-ца-пов бабло стрижёт

В принципе, на россее не так уж и грустно живут:іржач:

А теперь в подтверждение моих слов:іржач:
Читаем только заголовки!
Здесь и поминание конституции, и собаки - модели, которые заработали себе на пропитание 20000 Тыс рублей, и импортозамещение линз очков:іржач::іржач::іржач:

Хм "*****"? веселый парниша! Ты наверное хотел обозвать меня "козлом", действительно в украинском языке козел (цап). А можно поинтересоваться, что означает приставка (ка)? Возможно ранее использовали два слова для названия русских "как цап",то есть как козел. Тогда почему эти два слова слились в одно? Ну и на засыпку, в украинском языке нет слова (как), а есть (як)!

**** Серега (который даже ник не смог придумать без 15-ти цифр); сто раз уже вам, лишнехромосомным объяснялось, что такое "*****"...Катись к ***м...

Хм "*****"? веселый парниша! Ты наверное хотел обозвать меня "козлом", действительно в украинском языке козел (цап). А можно поинтересоваться, что означает приставка (ка)? Возможно ранее использовали два слова для названия русских "как цап",то есть как козел. Тогда почему эти два слова слились в одно? Ну и на засыпку, в украинском языке нет слова (как), а есть (як)!

погоняло московского этноса произошло от тюрского "кассап", т.е. мясник, резник...Некоторые источники приписывают это после взятия одними татарами (московско-рязанскими) столицы других татар (волжских). По "доброй" традиции население вырезали самым жестоким образом. Показательно снимали кожу с живых людей. Собственно, как и в Великом Новгороде, и везде, где получалось нести светочь культуры.

b77d29e55961807456e.webp

Это тот самый мальчик Никита, которого в 2006 г. путин поцеловал (укусил наверное) в живот. Теперь вы видели всё.

dc13d4a66d9ff5086e.webp

Назад
Зверху Знизу