Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так этож крым вас всех кормит, позавчера ссыль давала на новость с крымского сайта, а ещё африку и ближний востокТы не слашал, что россия первая в мире по экспорту зерна? Мясо экспортируется в том числе в Китай.
Ты не слашал, что россия первая в мире по экспорту зерна? Мясо экспортируется в том числе в Китай.
Ты не слашал, что россия первая в мире по экспорту зерна? Мясо экспортируется в том числе в Китай.
Убеждать ни в чем не собираюсь. Живите в своих фантазиях. Только зря боитесь трудовых мигрантов из РФ.
Так сильно *****, что аж Роскомнадзор блокирует, агая думаю в РФ абсолютно *****, что о них думают на харьковфоруме.
ну так зарплаты только в городах милиониках, в остальной Роиссии зарплат нет, поэтому что сравнивать то?ты же сам начал зарплаты сравнивать.
а купянск в 150 км от Киева?ты съезди в Купянск и расскажи как там все кучеряво)))
И во всяком случае так же как и там та же срань. Но мы же "типа нищая окраина." "страна 404". Как вы можете сравнивать в "великой сверхдержавой"? У которой одних ресурсов в миллион раз больше чем в Украине.ты съезди в Купянск и расскажи как там все кучеряво)))
ага, в какой киевский новострой не ткнись - половина недвиги на корню *****ами раскуплено, а я их штук 50 перебрала когда себе покупалаУж точно никто не поедет на заработки в Украину.
а шо в купянске? вся родня мужа там, минимум раз в мес. катаемся, ежедневно созваниваемсяты съезди в Купянск и расскажи как там все кучеряво)
шо они тут делают? неработают?
6-я залупа мира)6-ая экономика мира.
так зачем ты сюда приперся?я думаю в РФ абсолютно *****, что о них думают на харьковфоруме.
срань там только у генетически *****ской алкашниИ во всяком случае так же как и там та же срань
Импорт мяса и мясопродуктов в Россию — одна из крупных статей российского импорта продовольствия.Ты не слашал, что россия первая в мире по экспорту зерна? Мясо экспортируется в том числе в Китай.
Тогда уже с Белой Церковью надо сравнивать. Ну ужто там не хуже, чем в том же Белгороде.
Где инфа о блокировке форума Роскомнадзором? Это Димокс блокирует юзеров из РФ.
Импорт мяса и мясопродуктов в Россию — одна из крупных статей российского импорта продовольствия.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Российский зерновой союз объяснил, чем вызвано использование пшеницы, предназначенной на корм скоту, при выпечке хлеба.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
****** прямо, не пускает бедных *****ов рассказать как у них всё заибись, приходится им по своим мейл -форумам писать как всё ***** и катится в пропастьА х он Димокс негодяй)))))))