Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Солист Большого театра рассказал о работе на внешнюю разведку

f9ddaa.webp

Из 35 лет в Большом театре ровно 20 я работал на внешнюю разведку…

В России мужчина, вооружившись бензопилой, устроил нападение на посетителей кафе.

"Он *ухущий был, забежал к нам в кафе. Мы вообще его не знаем, что он хотел. Наверное, показать, какой он крутой. Охрана быстро сработала и скрутила его. Он потом вышел на наше руководство и принес деньги за причиненный ущерб", - рассказала изданию администратор кафе.
Известно, что инцидент произошел в кафе города Находка в Приморском крае. Преступнику удалось скрыться с места ЧП.

Звісно ні. Як не крути жопой, а 130 л тре нагріти на добу. Пониження температури, із-за підміса холодної води призводить до збільшення споживання горячої води (кран холодної відкривається меньше а гарячої більше). І по ітогу приблизно однакові витрати електрики. Тому вимикати бойлер немає сенсу.

у меня бойлер на 80 литров. как минимум один раз он полностью опустошается от горячей воды (утром принимаю душ) + использование ее же в течении дня. и близко таких цифр по электричеству нету. ни зимой ни летом. :незнаю:

Олег Пономарь

Понедельник.
Одна из важнейших недель в году - предвыборная гонка в Украине вышла на самую финишную прямую.
Какие еще новости были на выходных?

Рашагейт:
Генпрокурор Барр ожидаемо делает то, для чего его Трамп туда и назначил - нивелировать максимально результаты расследования Мюллера. Барр уже обманул Конгресс и американское общество - в пятницу он пообещал на выходных передать Репорт Мюллера в Конгресс, но (ожидаемо нами) этого не произошло ни в субботу ни в воскресенье. Вместо более 1000-страничного Репорта Мюллера (а с документами - это много тысяч страниц) Барр направил в Конгресс 4-х-страничное письмо. Главный абзац из этого письма - «Хотя в репорте не делается вывод о том, что президент совершил преступление, он (репорт) также не освобождает его от ответственности».
Далее.
Что касается препятствования правосудию. Это расследование, которое ведет Конгресс и которое очень далеко не закончено. Как и все другие расследования, которые в отношении Трампа и его окружения ведут 4 комитета Конгресса и многие другие правоохранительные органы США.
Далее.
Как я и прогнозировал, началась легальная битва в судах за то, чтобы Народ США и мировая общественность ознакомились с оригинальным Репортом Мюллера. Центр обработки электронной конфиденциальной информации США (ЕРIC) подал иск против Генпрокуратуры (Минюста) за отказ обнародовать Репорт. Подобными действиями, как считают представители EPIC, в министерстве нарушают закон о свободе информации (FOIA). Содержание Репорта Мюллера "имеет широкий общественный интерес" - из иска.
Вопрос на логику всем защитникам Трампа - если в Репорте ничего нет, то зачем его скрывать от людей?
Сегодня будет очень много пены. На основании этого четырех-страничного письма Барра сторонники Трампа будут бегать и пищать от радости. Несколько дней - и пена сойдет.

Правительство Канады продлило действие экономических санкций против бывшего президента Украины Януковича и его 15 соратников до 2024 года.

Две новости от НАТО:
☑️В субботу, 23 марта, в одесский порт вошел корабль военно-морских сил Франции M653 "Capricorne".
Корабль примет участие в запланированных учениях с кораблями ВМС ВСУ по программе PASSEX.
☑️НАТО подтвердил планы по созданию в Польше складов для размещения американской бронетехники, оружия и боеприпасов, количество которых будет достаточно для вооружения целой бригады.
Строительство объектов обойдется примерно в 260 миллионов долларов. Строительные работы начнутся в конце 2019 года и займут около двух лет.

Да уж, очень красиво как писюн телепается на ветру !

Не-а, наоборот не понятно :незнаю: в чём прикол - там же не только писюна, а и подписюнников не разглядеть - позалазят глубоко от страха и холода :D

Если в кране нет воды...

:D:D:D

россия отказалась направить наблюдателей на выборы президента Украины
Российские власти отказались от направления наблюдателей на выборы президента Украины, сообщает Министерство иностранных дел (МИД) России.
:плачу:

Солист Большого театра рассказал о работе на внешнюю разведку

f9ddaa.webp

Из 35 лет в Большом театре ровно 20 я работал на внешнюю разведку…

Гайдай в "На Дерибасовской..." это наверняка знал :D

Гайдай в "На Дерибасовской..." это наверняка знал :D

:клас:

Вскрываются консервы

В Москве сегодня проходит пресс-конференцию перебежчика из Службы безопасности Украины Василия Прозорова

snimok_ekrana_2019-03-25_v_11.38.34_am.png

Мероприятие прошло в МИА "россия сегодня".
"Меня зовут Прозоров Василий Николаевич. С 99 года до 2018 года я являлся сотрудником Службы безопасности Украины, причем с мая 2014 года я работал в центральном аппарате, а именно в штабе антитеррористического центра СБУ.
С апреля 2014 года я абсолютно добровольно по идеологическим мотивам оказывал содействие спецслужбам Российской Федерации в получении информации о деятельности украинских силовых структур, в частности в районе проведения АТО", - заявил он.
Кроме того, Прозоров добавил, что по своему званию он имел доступ к секретным сведениям, касающимся АТО на Донбассе, а также имел право присутствовать на закрытых заседаниях СНБО.
Экс-сотрудник Службы безопасности Украины Василий Прозоров представил на пресс-конференции в Москве документы, доказывающие факт его работы на СБУ, в частности наградную грамоту, подписанную главой службы Василием Грицаком.
В ходе пресс-конференции Прозоров представил грамоту, которая была дана ему за "высокий профессионализм и приверженность делу укрепления государственной безопасности Украины".
Также Прозоров представил удостоверение профсоюза ветеранов Украины, где говорится, что бывший сотрудник СБУ был награжден медалью "За службу государству".
"В мае 2014 года я как раз входил в состав оперативной группы СБУ, которая находилась в базовом лагере недалеко от Славянска. Как раз 18 мая в этот лагерь привезли ваших коллег, задержанных журналистов канала LifeNews Олега Сидякина и Марата Сайченко.
Честно вам скажу - им, пожалуй, повезло, что они попали на меня, не сочтите за пафос.

:клас:

Вскрываются консервы

В Москве сегодня проходит пресс-конференцию перебежчика из Службы безопасности Украины Василия Прозорова

Прошла уже. Листая каналы, нарвался.

Этот Прозоров сказал, что Порох выиграет выборы. Ибо весь админресурс и силовики - его.

Назад
Зверху Знизу