Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война полов)

• Автор теми Автор теми Mikysi4ka
  • Дата створення Дата створення
вот так всегда: воспитываешь его, воспитываешь, а потом готовенький и воспитанный какой-то бедовке достаёцца:D

та говорили мне кому он достался:D:D
********е которая от него залетела:(:( жалко девочку

я как к ребёнку относится не буду, был горький опыт ещё в институте:D:D
растила, растила, помогла найти работу хорошую
приходила домой с учёбы или с работы а оно сидело играло в танчики или во что то ещё:eyecrazy:
ну уже кто то другой с ним мучится:D:D
от женщины, не угодишь им. Не бухал, не блудил, а тихонько сидел и гонял несчастные танчики. Так нет же, всё равно плохой)

походу, вы падки на определенный типаж

Трактовок любви действительно много. Но только эта, состоящая из нескольких слов, содержит в себе всё. И раскрывает смысл любви настоящей, а не иллюзорной. Это конечно моё личное мнение. :)

я ж вам поставила :клас::клас: потому что действительно хорошо написали:)

так уже и второй подобный завелся, поскольку так и продолжаете относиться. это родом из детства неполных семей

самое интересное что в этих случаях семьи полные, а вот меня бросили с мамой сразу после родов:(:(

от женщины, не угодишь им. Не бухал, не блудил, а тихонько сидел и гонял несчастные танчики. Так нет же, всё равно плохой)

походу, вы падки на определенный типаж

ну я не считаю нормальным, когда мужик сидит по 2-3-5 часов и играет в этот *****изм:D:D

муж не играет Слава Богу)) он спорт любит)

поясни, а то не дотягивает моя соображалка о взаимосвязи:rolleyes:

коротко: хочется "настоящей" любви, какой она представлялась в детстве, зачастую отрывочно. доминировать, решая самостоятельно не только женские вопросы, потому, как так понятней, проще и надежней.

самое интересное что в этих случаях семьи полные, а вот меня бросили с мамой сразу после родов:(:(

ну я не считаю нормальным, когда мужик сидит по 2-3-5 часов и играет в этот *****изм:D:D

муж не играет Слава Богу)) он спорт любит)

так я о вас и пишу. работайте над собой. научитесь жить своей собственной жизнью, не оглядываясь на семейное прошлое. берите за пример другие семьи, учитесь любить и доверять, это сложно, но только так вы сможете научиться хоть немного ощущать себя беспричинно счастливой :)

коротко: хочется "настоящей" любви, какой она представлялась в детстве, зачастую отрывочно. доминировать, решая самостоятельно не только женские вопросы, потому, как так понятней, проще и надежней.

а...тю...недоколыханная в смысле, тада ясно, пасип

зачем воевать полами? дружить надо телами)

:D с палычем? телами? фу-фу-фу:D
п.с. это ж с его появлением темка переименовалась:rolleyes::D

Спасибо. Не переживайте так, я не жду благодарности. :D
Просто хотел обратить ваше внимание на то, что некоторые вещи нужно знать и помнить всегда. Чтобы вас ночью разбудили, спросили- "Что такое любовь?" И вы как таблицу умножения помнили и сразу ответили, даже не просыпаясь. :D

я как к ребёнку относится не буду, был горький опыт ещё в институте:D:D
растила, растила, помогла найти работу хорошую
приходила домой с учёбы или с работы а оно сидело играло в танчики или во что то ещё:eyecrazy:
ну уже кто то другой с ним мучится:D:D

ога ога,растила она-скока я такого вранья слышал:іржач::іржач: а в итоге пару раз купила шаурму и носки и заставила найти работу-но все ж должны знать,что ты его именно вырастила:іржач:

Просто хотел обратить ваше внимание на то, что некоторые вещи нужно знать и помнить всегда. Чтобы вас ночью разбудили, спросили- "Что такое любовь?" И вы как таблицу умножения помнили и сразу ответили, даже не просыпаясь. :D

**** высокомерная:D

ога ога,растила она-скока я такого вранья слышал:іржач::іржач: а в итоге пару раз купила шаурму и носки и заставила найти работу-но все ж должны знать,что ты его именно вырастила:іржач:

какой злой

да нет шаурмой - этой гадостью никого и никогда не кормила, а работу через своих знакомых организовала:D:D

Уже запомнила;):)

какой злой

да нет шаурмой - этой гадостью никого и никогда не кормила, а работу через своих знакомых организовала:D:D

зряяя,шаурма и танчики это то что нужно настоящему мужчине:D:D

Назад
Зверху Знизу