Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война полов)

• Автор теми Автор теми Mikysi4ka
  • Дата створення Дата створення
Ты ещё не объяснила, что такое любить мужчину. Это можно в двух словах объяснить. :D

а где то спрашивали меня? я как-то наверное пропустила в этом потоке г... всякого

Любить...одно это понятие можно расписать множеством других слов - заботиться, переживать, лелеять, понимать, оберегать..и т.д и т.п...многие говорят что любить - воспринимать человека таким какой он есть..я не согласна с этим

Двумя словами такое вряд ли опишешь, но можно так кратко - это когда ты ложишься спать, когда уходит прожитый день - понимаешь, что ни единого дня без этого человека не проживёшь

Ну во первых. От части это генетическое, есть мужики которым нужен атаман, царь, или еще какой господин, но обычно такие очень хорошие исполнители и будут делать поставленные им задачи очень качественно, без того что им кто-то даст работу или придумает работу им реально очень тяжко. И тут ты можешь только возглавить и стать атаманом, раз уж так судьба сложилась, придумай своему мужу четкие простые задачи и направь его. И уж поверь если это гены - ничего ты не изменишь, такие и в 20 и в 40 и в 60 лет остаются одинаковы.

2й вариант. Бывает, что женщина слишком завышает требования и этим демотивирует своего мужчину, тушит его, подавляет. У него развивается депрессия и включается автоматическая система по отторжению женщины, он начинает себя вести "как дурачек", как ребенок, посылая в сознание женщины - брось меня, брось меня. Все это нацелено на то, чтоб женщина сама его отвергла. Вероятно тут какие-то древние глубинные инстинкты, т.к. если муж сам уходил, то бывало его догоняли родственники жен и убивали, а так типа сама выгнала и родственники еще поддакивать будут - нафига тебе такой.. так и ушел и живой остался.
В данной ситуации - нужно снизить требовательность и выключить систему отторжения тебя им, почаще его хвали, покачественней удовлетворяй и помогай дельными советами, делайте вместе какое нибудь дело.
Других вариантов похоже в твоем случае нет. Иначе не было бы этой темы.

скорее учу ТС.

думаю это всё-таки первый вариант, потому что не такие уж у меня завышенные требования:):)есть и похлеще:D:D
но спасибо за обучение:клас:

а где то спрашивали меня? я как-то наверное пропустила в этом потоке г... всякого

Любить...одно это понятие можно расписать множеством других слов - заботиться, переживать, лелеять, понимать, оберегать..и т.д и т.п...многие говорят что любить - воспринимать человека таким какой он есть..я не согласна с этим

Двумя словами такое вряд ли опишешь, но можно так кратко - это когда ты ложишься спать, когда уходит прожитый день - понимаешь, что ни единого дня без этого человека не проживёшь

Малое количество действий всегда пытаются объяснить большим количеством слов. А так-как знать и помнить это огромное количество слов постоянно и в каждый момент своей жизни- невозможно, то знание этой информации становится бессмысленным. А вот чёткое определение:
Любить мужчину означает- делать ему приятно, получая от этого удовольствие. :)

я тут подумала и мне показалось, шо все вышеперечисленное больше к заботе о ребенке подходит, ну не к мужчине любовь точно:rolleyes: имхо

Малое количество действий всегда пытаются объяснить большим количеством слов. А так-как знать и помнить это огромное количество слов постоянно и в каждый момент своей жизни- невозможно, то знание этой информации становится бессмысленным. А вот чёткое определение:
Любить мужчину означает- делать ему приятно, получая от этого удовольствие. :)

:клас::клас::клас:

трактовок этого понятия много)) у каждого своё понимание:)

я тут подумала и мне показалось, шо все вышеперечисленное больше к заботе о ребенке подходит, ну не к мужчине любовь точно:rolleyes: имхо

подождите, так писали же, что мужчина - это большой ребёнок:D

пишите что Вы думаете) я ж говорю я в это понятие много слов вкладываю

я вот читала, что уметь хорошо готовить - это тоже значит любить))))но мне интересно как быть тем кто не умеет и не её это))

подождите, так писали же, что мужчина - это большой ребёнок:D

пишите что Вы думаете) я ж говорю я в это понятие много слов вкладываю

ну с таким подходом ты лет двадцать бушь ждать обратки - пока дитя вырастет, а ведь он может и замереть в развитии:rolleyes::D

ну с таким подходом ты лет двадцать бушь ждать обратки - пока дитя вырастет, а ведь он может и замереть в развитии:rolleyes::D

я как к ребёнку относится не буду, был горький опыт ещё в институте:D:D
растила, растила, помогла найти работу хорошую
приходила домой с учёбы или с работы а оно сидело играло в танчики или во что то ещё:eyecrazy:
ну уже кто то другой с ним мучится:D:D

приходила домой с учёбы или с работы а оно сидело играло в танчики или во что то ещё:eyecrazy:

вот так всегда: воспитываешь его, воспитываешь, а потом готовенький и воспитанный какой-то бедовке достаёцца:D

:клас::клас::клас:
трактовок этого понятия много)) у каждого своё понимание:)
Трактовок любви действительно много. Но только эта, состоящая из нескольких слов, содержит в себе всё. И раскрывает смысл любви настоящей, а не иллюзорной. Это конечно моё личное мнение. :)

так уже и второй подобный завелся, поскольку так и продолжаете относиться. это родом из детства неполных семей

Назад
Зверху Знизу