Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война полов)

• Автор теми Автор теми Mikysi4ka
  • Дата створення Дата створення
:D а типа женщины - не любят?

ну хз, меня например раздражает, када мне за каждую чепуховину спасибо говорят, ну к примеру уху сварганила - раз пять за нее спасибо сказал, плов сделала - то же самое...не, мне такое не до вподобы, за шо тут благодарочку? это ж само собой разумеющееся :незнаю: ну максимум можно один разок сказать: спасибо, роднулька, все очень вкусно.
вполне достаточно как по мне

-

)) Гост. если ты не понял мою мысль - это означает либо:
1. плохо вчитывался.
2. плохо расписала)).

нема в мене часУ сейчас объяснять.
если - вечером объясню. :)

НЕ меняются. :угу:

Для изменения отношения человека к жизни и всему окружающему нужны какие то кардинальные изменения, которые заставят всё переосмыслить...ну я так думаю или надеюсь на то, что люди не безнадёжны)

-

По моему у ТС и ее мужа банальное несходство характеров и темпераментов.

У меня есть такие друзья. Она эмоциональная, яркая зажигалка,. Он медленный, нудноватый флегматик.

Всю жизнь у них ругань. Но при этом они удивительно дополняют друг друга.

Он остужает ее пыл, она не дает ему мхом покрыться. Так и живут 15 лет уже.

Ну я бы не сказала, что он нудноватый...Очень любит спорт, прогулки, друзей и т.д. Ругань всю жизнь - это не впечатляет((

хорошо, тада я збагойна:D
а мужики нужны для того, чтоб глупые мысли не посещали красивые женские головушки:rolleyes::D

Мужики нужны для того, чтобы научить глупых женщин любить. :D
И тогда их перестают посещать глупые мысли. :D Посещают конечно, но уже не так часто. :D

И тогда их перестают посещать глупые мысли. :D Посещают конечно, но уже не так часто. :D

ну у ття хронология несколько хромает, но в целом соглашусь с концепцией:rolleyes::D

Не свисти. Я равнодушен к похвалам.

Мне намного важнее , что бы я сам внутренне был собой доволен. **** толку если жена хвалит за что то, если я сам внутри недоволен.

:D так ты ж и не мужЫк, ты - *** помойное, тебе простительно:D

есть мужчины глупее женщин в 100 раз)и есть мужчины как женщины)

есть мужчины глупее женщин в 100 раз)и есть мужчины как женщины)

ну ежели в целях гармонии, то лучше выбирать партнера выше себя во всех отношениях, дабы был рост и развитие личности, ***** нужны мужчины глупее бапс? это ж имбицилы какие-то примитивные :незнаю:
:D

ну ежели в целях гармонии, то лучше выбирать партнера выше себя во всех отношениях, дабы был рост и развитие личности, ***** нужны мужчины глупее бапс? это ж имбицилы какие-то примитивные :незнаю:
:D

я просто к тому что не всегда мужчины способны чему-то научить:(:(

Не, в 100раз не бывает. Это фантастика. :D

не думаю что фантастика:)

я просто к тому что не всегда мужчины способны чему-то научить:(:(

почему? я с каждым мужчиной, с которым общалась, что-то для себя новое открывала, чему-то училась, где-то выводы делала соответствующие
может ты не осознаешь своего нового опыта, который приходит тебе через общение с ними?

Назад
Зверху Знизу