Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война полов)

• Автор теми Автор теми Mikysi4ka
  • Дата створення Дата створення
-

а в чем проблема давать толчок ? или там самой съездить в водоканал и заказать установку счетчиков ? почему эту хрень должен решать муж, который ходит на работу и устает и более того, возможно ему эти счетчики и в куй не впились :D

он взбаламутили с ремонтом и теперь живете с дырой в стене (с ваших слов) - так и нафига ?

с милым рай и в шалаше, в смысле и без ремонта и без счетчиков :D

да конечно)))я из той части людей, которые не хотят жить как попало!)

Не надо ссориться. У вас уже получается мотивировать дражайшую половину. Вот и дальше - в том же духе: в один из выходных берете грязное ведро, мастерок и делаете вид, что пытаетесь заделать дыру в стене.
Не сразу, но действует.
Тех, на кого не действует, надо (увы!) выставлять за порог. Такие не лечатся.

по своему опыту работу на стройке - из теток получаюца отличные малярши штукатурщицы :клас: так что вариант хороший, мужу пига, себе ковш Шаульского и в семье мир и согласие :D

Хааххх, та легко...только кто платить будет???)))я бы с удовольствием наняла кого-то и всё..тут не всё так просто)Поэтому я пытаюсь найти лёгкие пути)
Ну как я и сказал. Муж зарабатывает, тебе скучно и ты выносишь ему мозг. Обычная история.

что нужно ему я знаю, а вот он наверное пока не осознает
Не исключено, что у него разбитная мама - эдакая бой-баба, глава семьи. Которая все решала сама, и всячески оберегала кровиночку от негараздив. И в вашем лице он нашел то же самое.

-

Я лишь объясняю, почему в ответ баба получает агрессивное поведение :)

ну я ещё пока не "баба")ну и не считаю, что своими действиями заслужила на агрессивное отношение...та оно скорее и не агрессивное - оно просто бездействие)

Да мне *****-я не парюсь у меня отличная погода и дзен с маим лучшим другом диваном. Дыры в стенах наоборот подстегивают воображение и ненадолго появляется желание что то сделать-ну до той поры пока на другой бок не повернешься:D

:D яснапонятна, главное - участие :ги:

Ну как я и сказал. Муж зарабатывает, тебе скучно и ты выносишь ему мозг. Обычная история.
Удобная фраза "выносить мозг":) мужчины охотно ею пользуются)
Все просьбы/пожелания/требования/хотелки т .д.можно под неё смело списать:D

-

:D ****...вот у нас везде одна и та же ***ня - не нужно искать решение, надо найти виноватого:D ***...не выковырнемся мы из ****а, пока с таким подходом будем

ну никто виноватого не искал))!!ищем решение проблемы...ведь если бы искала виноватого - то нашла бы уже и проблем не было бы))

Девушки/женщины, обращаюсь к тем, кто имеет опыт в семейной жизни...Как заставить мужа действовать и думать обо всех насущных проблемах; как дать понять, что хрупкая маленькая жена хочет хоть денёк не решать проблемы, а быть просто девушкой; каким образом дать понять, что для продолжения рода и "расширения" семьи нужно сначала укрепить свои позиции???????
Вы ему точно так же говорили это все? Скажите ему, что вас конкретно не устраивает. Не удивительно, что все переходит в скандал...

:D ****...вот у нас везде одна и та же ***ня - не нужно искать решение, надо найти виноватого:D ***...не выковырнемся мы из ****а, пока с таким подходом будем

а решение простое, не нравица что то, либо с чумаданом к маме, либо засучила рукава и попездовала в водоканал, а на обратном пути зхаехала на рыногстройматериалов и закупила там все для ремонта. и вперед, к новым вершинам :D ну раз не получаеца самой мотивировать мужа на комунальные подвиги :rolleyes:

виноваты всегда тетки. тут уж ничего не поделать и искать никого не надо :rolleyes::D

ну я ещё пока не "баба")ну и не считаю, что своими действиями заслужила на агрессивное отношение...та оно скорее и не агрессивное - оно просто бездействие)
противным шёпотом: дальше будет хуже

Удобная фраза "выносить мозг" мужчины охотно ею пользуются)
Все просьбы/пожелания/требования/хотелки т .д.можно под неё смело списать
Кто на эту фразу обижается или активно реагирует - узнает себя просто и все. И начинает протестовать, дескать "все не так".

Вы ему точно так же говорили это все? Скажите ему, что вас конкретно не устраивает. Не удивительно, что все переходит в скандал...
Лол, это было первое что я написал.

Кто на эту фразу обижается или активно реагирует - узнает себя просто и все. И начинает протестовать, дескать "все не так".

Милый , заделай дыру в стене- ой , не выноси мне мозг:D

• Це лайк!
Реакції: Isha
-

нет не так, везде есть конкретика...я же не буду всё описывать подробно, тут некоторые и так себя не сдерживаю - напали..)) скандал начинается после 20-го обсуждения одной и той же проблемы!

а решение простое, не нравица что то, либо с чумаданом к маме, либо засучила рукава и попездовала в водоканал, а на обратном пути зхаехала на рыногстройматериалов и закупила там все для ремонта. и вперед, к новым вершинам :D ну раз не получаеца самой мотивировать мужа на комунальные подвиги :rolleyes:

виноваты всегда тетки. тут уж ничего не поделать и искать никого не надо :rolleyes::D

:D я просто вся в слезах за тяжкую мушскую долю

Назад
Зверху Знизу