Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война между Украиной и Турцией за Крым неизбежна

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
А вот это более реалистичней, но на хера тогда крымско-татарским новоявленым ханам ложиться под турецкий султанат? Они вспомнят про своё далекоё происхождение от Чингизхана, и вполне будут самодостаточны без Турции. Ну может быть ещё припомнят про славные времена Золотой Орды и будут дань от Киева требовать:D
Бери шире, они объединяться с Киевом и обложат москву данью.:D И не только москву.

Бери шире, они объединяться с Киевом и обложат москву данью.:D И не только москву.
Да, обложат Москву со всех сторон требованиями-"Масква -даньте чё нибудь поесть,сильно кусать хоцеца!!!:плачу:"

Типичный пример неумелой и корявой российской пропаганды...Никогда не умели "подать дезу".:іржач:

Ветеран советской разведки Игорь Беркут в Киеве презентовал свою новую книгу «Брат», где описывается сценарий будущих боевых действий.

«Сколько будет существовать Турция, никогда она не смирится с тем, что Крым – часть Османской империи – принадлежит Украине», – утверждает он.

«Война между Украиной и Турцией неизбежна через 10-12 лет. В Турции это знают, в России это знают, в Европе это знают и в Украине, я думаю, будут знать. Мы можем говорить не только о Турции, но и о других странах. В Турции очень серьезные настроения о том, чтобы вернуть Крым Турции. Это серьезно обсуждается и ставится вопрос: когда? Крым в случае слабости украинского государства будет аннексирован Турцией безусловно», – сказал он.

«В 2017 году мусульманское население достигнет более трети населения Крыма. Уже сегодня созданы параллельные институты власти. Когда Россию ругали за Чечню, нам нужно было подумать, что нас ждет точно такая же Чечня в Крыму через несколько лет», – пояснил автор.
Посилання видалено

А мне здается это сценарий отъёма Крыма Россией:

Советский разведчик поднимает вопрос о войне Украины с Турцией за Крым.Причем дата 2017 год совпадает с датой вывода ЧФ-странным образом.Дальше крымчане в страхе за свою жизнь просят защиты у России,та выдает им паспорта граждан России и тем самым обещает защитить их от Турции.Да стравить два народа между собой и отхватить за это Крым-хитро,хитро.

КГ/АМ. А тема боян.

О чём вы? Какая война? Кровопролитие? Нет!
Всё будет чинно-благородно ПО СУДУ!
Змеиный - это ведь только начало, надо понимать...

О! Я ж говорю,день сегодня постный.Всё ****о повсплывало.:іржач: Валентин,ты только забыл,что ****ить татары будут россиян,повыкупавших в Крыму землю.Не украинцев.А именно россиян.И *** ли россияне будут предпринимать?:іржач:"Лохам здесь не место!".

Что сделают русские? Я думаю, выдадут паспорта :) Ну а дальше ты знаешь )

Назад
Зверху Знизу