Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Война - это большой бизнес. Вы готовы заработать на войне?

• Автор теми Автор теми XAPKIB
  • Дата створення Дата створення
Тема навеяна фильмом WAR DOGS, основанном на реальных событиях, про то как сертифицированный массажист стал продавцом оружия.

Интересно, вот лично вы готовы заняться бизнесом по поставке оружия, снаряги и прочего, когда война начнется у соседей, скажем на разее при распаде или беларуси? Подъемы хорошие, зона приграничная, снарягу наши цеха научаться отшивать, были бы бабки.

Ты будешь гореть в аду за культивирование этой темы.

Та ну брось. Знаю , учился вместе , люди на ремонте Сушек сидят,- во всех странах. ***** сторона конфликта. Зипами торгуют и мать его.

Базы данных остались еще с Совка, знают где шо лежит и работают.

Тема навеяна фильмом WAR DOGS, основанном на реальных событиях, про то как сертифицированный массажист стал продавцом оружия.

Интересно, вот лично вы готовы заняться бизнесом по поставке оружия, снаряги и прочего, когда война начнется у соседей, скажем на разее при распаде или беларуси? Подъемы хорошие, зона приграничная, снарягу наши цеха научаться отшивать, были бы бабки.

Пока от войны одни убытки

хрен гундяевский, я атеист и мне ******ь на твою педирацию и их колонии!... желаю уничтожения *****ездалов и когда загорится, буду рад подлить керосинчику, потому что хороший ***** - дохлый *****!

Если из этого выйдет хороший гешефт, то таки да.

На войне самое востребованное боеприпасы, сигареты и водка.

То-то аптек на каждом углу, плюнуть негде.

Не помню фильм,но коротко,чувак скупил или построил заводы-фабрики по производству оружия ,боеприпасов и поля с хлопком, для производства бинтов и ваты,примерно так

А вы бы стали кататься на "Верховине-4" ?
Вопрос навеян просмотром фильма "Приключения Электроника"

Что значит "стал бы?" Года 4 откатался.:клас: Вот на скутере уже было впадлу.:(

Оружием торговать не хочу, слишком кровавая конкуренция. Но от своей доли не отказался бы.:D

Фильм ***** закончился - если ты смотрел до конца!
Скажу больше - Украина в целом будет зарабатывать в подобной ситуации.

Сябрам можна буде допомогти зброєю та іншим, вони ще не зовсім втрачені

*****и нехай одне одного дубцем гамселить

*****? Если шо - там будет, как в Крыму. ""Мы не можем стрелять в наших русских братьев." Какие ***** сябры?! Кому помогать?

Фильм ***** закончился - если ты смотрел до конца!

У нас наверное разное понятие про *****... чуваку дали семь месяцев условно, а оружейный мафиоза привез дипломат баксов в качестве доли за участие в афганском контракте. Сколько там в дипломате, лимон?!... интересно, сколько бы людей, отписавшихся в теме, согласились бы на лимон баксов в обмен на 7 месяцев условно? Думаю, то что они *****ят месяцами и годами на ХФ, столько им не приносит.

Скажу больше - Украина в целом будет зарабатывать в подобной ситуации.

:клас: не сомневаюсь, что много бизнесов будут в этом задействованы, если не будут спать. НАТО, скорее всего, будет оказывать помощь через нас, как сейчас через Литву и Польшу.

Зарабатывать нужно на всем, что дает хороший легальный доход. Мы не говорим о черных рынках, а рынок оружия в Украине нужен. Другое дело что наше не особо конкурентное с разработками США, Израиля, Австрии да и вообще многих стран.

Да готов, что нужно делать?

Смог бы. Патроны на ****у гонять милое дело. Выварить и продать.

хрен гундяевский, я атеист и мне ******ь на твою педирацию и их колонии!... желаю уничтожения *****ездалов и когда загорится, буду рад подлить керосинчику, потому что хороший ***** - дохлый *****!

Уже приобрел рюкзак за 3000 грн? Молодец.

Бизнес,ничего личного.
Тебе ведь те кому ты поставишь снарягу, 100500 раз скажут спасибо.
Противник столкнувшись в бою с теми кого ты снабдил,будут их уважать,значит и тебя. Если снаряга качественная,тебе заказы будут приходить с обеих сторон.

Уже приобрел рюкзак за 3000 грн? Молодец.

:іржач: это уже реклама! Нахера мне твой рюкзак, для складирования отрезанных *****ских ушей?... так они нифига не стоят! Проще фурами туда "гумконвой" гнать!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу