Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

воєнний стан

Чи підтримуєте ви введення воєнного стану?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Думаю, чтобы проверить и ватанов и порохоботов на предмет куй пойми чего - нужно взять всю эту шлоебень, выстроить вместе в линии и пустить штурмовать высоту ... на доты, дзоты и пулеметы ... И там вскроется кто истинный кто не истинный, ну или судьба выберет кто есть кто! Только так, иначе невозможно ...

Що, півторавідсотковий податок вже скасували? Коли?

Ні, не скасували? Так тоді замовч і не теревень своїм дурним язиком.

И, кстати, это по законам Порошенко полтора процента налогов идет на армию, а 18 - местным гепам. Хороша помощь!

тебе - ничем, продолжай бегать по потолку и орать "зрада":D

Мне вот только не понятно, чего это все патриотичные блогеры и блогерши тусуются на ФБ? Там же менеджмент из Москвы. За х-ло банят! Как можно так себя не уважать, тем более: есть же ХФ.

эллекторат юленьки просто взвыл от радости ибо предполагалось, что теперь вот Юлька покажет этому размазне пороху, как рф на подоконник строить..
Возможно, стоит различать сторонников Юли в 2014 и сейчас. У меня в окружении были вменяемые люди, которые по каким-то непонятным мне причинам топили за юлю, но у них глаза открылись давно. По-моему, юля - это про дешевую гречку всем и каждому, но никак не про противостояние рф.

jgb9jb.webp

Угу. Только пока вы будете ненавидеть ворогив и воевать с ними, "любимая" влада будет в это время как бы незаметно @бать вас сзади, попутно озолачиваясь на войнушках...

Абсолютно согласен, что выглядит именно как политическая манипуляция, хотя умом я понимаю, что Порошенко вряд ли такой идиот, чтобы это было его целью. Некоторые мои коллеги тоже так считают, и переубедить их невозможно, потому что вменяемых объяснений президент не давал.

шукай обгрнтовану ****ітику. Все є, якщо шукати. Те що ллється в вуха легко - там 100% фейк. Справжня інформація захована....вона перекрита безліччю фейків що створюють враження правди, із за масовості та гучності.

что за неведомую херню творит президент на ровном месте.
Ти не страус випадково? Що останні п'ять років тримав голову у піску та казав "я новості нє смотрю" ? Я іншого не можу сказати, якщо події останніх років для тебе рівне місце :(

знающие люди, подскажите, а что там в аэропорту счас за проверки? Говорят что вносят в какие то эл. реестры чтобы по прилёту обратно все шагали в военкоматы на медкомиссии...Это так? Без спама и тролей пожалуйста. Чёткий ответ кто знает/лично столкнулся с подобным.

знающие люди, подскажите, а что там в аэропорту счас за проверки? Говорят что вносят в какие то эл. реестры чтобы по прилёту обратно все шагали в военкоматы на медкомиссии...Это так? Без спама и тролей пожалуйста. Чёткий ответ кто знает/лично столкнулся с подобным.

Так.
Руських одразу в морозильник відправляють. Там зливають кров для сухпайків воїнів АТО, а тушку на органи розбирають та експортують до Європи.
Завдяки вам у нас так різко зросли показники товарообігу з Європою :клас:

Ти не страус випадково? Що останні п'ять років тримав голову у піску та казав "я новості нє смотрю" ?
Наоборот, после событий 2014-2015 годов какие-то три баркаса в море кажутся мелочью. Незаконный арест двадцати наших моряков - это проблема. но проблема дипломатическая, а не столько военная.
Соласен, что есть ****итика, где люди пытаются объяснить произошедшее, но непонятно, почему эти объяснения дают энтузиасты с очень маленькой аудиторией, а не президент со своей администрацией, или, например, министерство информполитики (оно вообще хоть что-то полезное за 4 года сделало?).

Так склалося що переважна більшість прохоботів і особисто сам Порох (вже більше півмільйона особистих коштів передав армії) допомагають армії. І фінансово і інформаційно і просто підтримкою.
А переважна більшість не порохоботів взагалі ніякої підтримки армії не надають. ВЗАГАЛІ НАЯКОЇ!

Тому висновок очевидний

Порохобот - це комплімент. Це обізнана людина що переймається майбутнім України.
Та ви шо?!!! Як рахували поіменно чи за списками? Де офіційна статистика опублікована?:D На банківських картках чи купюрах, там мабуть автоматом прописується - "порохобот", "не порохобот", щоб не поплутати?:D Вібачте, але я таке без сміху коментувати не можу.

Наоборот, после событий 2014-2015 годов какие-то три баркаса в море кажутся мелочью.
Тут юридична площина.
Це перший випадок за всю історію гібридної війни, коли росія напала на Україну офіційно (не знявши шевронів, не замалювавши номера техніки, не вдаючи трактористів впопучлєнія і тп). Це перший офіційний напад. І Україна не мала права не відреагувати офіційно!
Ця подія знакова не тому що відбулося. А тому ЯК це відбулося.

Та ты шо и в чем это выражается? В том что ты затрудняешься предоставить пруф? :кава2:
Напиши еще пару тупых слов типа "превед", "зрада", "юлька".

на которую так рассчитывали все вы, заинтересованные в выборах в Украине больше, чем в самой Украине - нет.
Скажи мне только, ты ебанутая? :кава2:

Назад
Зверху Знизу