Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

воєнний стан

Чи підтримуєте ви введення воєнного стану?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Є питання.
Кажу зразу-я це прогавив.
Чому Ляшко та Юля зривали голосування до засідання в ООН?

Давай переформулюю о питання, щоб відповідь була очевиднішою.
Чому Ахметов і Коломойський зривали голосування до засідання в ООН?

Вчора вийшло 30 хвилинне інтерв'ю Президента, де він все пояснює.
Нет, этого не видел, видел заседание СНБО и выступления в воскресенье-понедельник в преддверие заседания ВР. Ничерта там не объяснили, вообще, только запугивали.

И я уже писал, что предположения о том, что целью введения ВП были манипуляции с выборами - отнюдь не "моя линия", я считаю это абсолютной глупостью, но и настоящие причины этого решения пока вижу/понимаю чуть более, чем никак.

А насчёт рейтингов... Боюсь, вы живёте в своём информационном пузыре соцсетей и СМИ, наполненных вашими единомышленниками, и результаты выборов могут стать для вас шоком. Рейтинг Порошенко не "чрезвычайно низкий" (не приписывайте мне того, что я не говорил), но он третий, в лучшем случае - второй. В нашей стране вообще сложно дважды подряд быть президентом, если не используешь админресурс, потому что народ всегда недоволен властью, потому действующая власть всегда в невыгодном положении.

Так всё-таки, может президент продлить ВП как ему взбредёт в голову без согласования с ВР или не может?

Ні не може. Це буде окремий наказ, який окремо затверджує Рада. Читай закон, а не висери дебілів в інтернеті.

а теперь поменяй там вначале на ватников и майданутых (в период рэволюции гидности) и все становится на свои места.

-А що це взвило на болотах, Холмсе?
-Це вий антимайданівця, Ватсоне.

Нет, этого не видел, видел заседание СНБО и выступления в воскресенье-понедельник в преддверие заседания ВР. Ничерта там не объяснили, вообще, только запугивали.

И я уже писал, что предположения о том, что целью введения ВП были манипуляции с выборами - отнюдь не "моя линия", я считаю это абсолютной глупостью, но и настоящие причины этого решения пока вижу/понимаю чуть более, чем никак.

А насчёт рейтингов... Боюсь, вы живёте в своём информационном пузыре соцсетей и СМИ, наполненных вашими единомышленниками, и результаты выборов могут стать для вас шоком. Рейтинг Порошенко не "чрезвычайно низкий" (не приписывайте мне того, что я не говорил), но он третий, в лучшем случае - второй. В нашей стране вообще сложно дважды подряд быть президентом, если не используешь админресурс, потому что народ всегда недоволен властью, потому действующая власть всегда в невыгодном положении.
Назви перші два у твоєму оточенні.

Назви перші два у твоєму оточенні.
Я у своего окружения не спрашивал, хотя при таком убогом списке кандидатов могу предположить с вероятностью 98%. Я просто посмотрел горстку разных опросов разной степени достоверности, и у всех довольно похожи результаты. Пока что у меня мало сомнений, что победит йулька, уж слишком наш народ падок на гречку и обещания дешевого газа. Низкое образование + высокие ожидания = доверие к популистам. Да и достаточно походить по украинским сайтам, почитать комментарии, чтобы понять: Попрошенко разочарованы даже некоторые из тех, кто за него 5 лет назад голосовал. Люди ждут доброго царя, который сделает всем хорошо, да что-то никак найти его не могут. Короче, идём по пути Греции, по-моему.

jgb9jb.webp
Не часто таку забористу дурість навіть від порохобота прочитаєш. Тобто щоб армії допомогати обов'язкоо порохоботом треба бути чи то якщо порохобот, то він обов'язково армії допомагає?:рл::рл:

Я у своего окружения не спрашивал, хотя при таком убогом списке кандидатов могу предположить с вероятностью 98%. Я просто посмотрел горстку разных опросов разной степени достоверности, и у всех довольно похожи результаты. Пока что у меня мало сомнений, что победит йулька, уж слишком наш народ падок на гречку и обещания дешевого газа. Низкое образование + высокие ожидания = доверие к популистам. Да и достаточно походить по украинским сайтам, почитать комментарии, чтобы понять: Попрошенко разочарованы даже некоторые из тех, кто за него 5 лет назад голосовал. Люди ждут доброго царя, который сделает всем хорошо, да что-то никак найти его не могут. Короче, идём по пути Греции, по-моему.
Опитування - забудь. У нас в країні соціології як науки, а тим більше політичної - нема.
Ці всі опитування - навіть не на замовлення кандидатів, а на замовлення їхніх піарників, щоб показати результати витрачених грошей.

А населення, яке хоче проголосувати за Юльку - підсвідомо хоче підписання миру зі свинособаками на умовах свинособак. Свідки "зливання України" встигнуть навіть це побачити, якщо це так станеться. А потім їх москальня їх буде ***рити не розбираючись. Десь так бачу, угу.

В Украине констатировали, что по состоянию на вечер 28 ноября 2018 года украинские порты в Азовском море «Мариуполь» и «Бердянск» оказались фактически заблокированными для захода и выхода судов. Оперативную информацию обнародовал в своем Facebook министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

По его словам, по состоянию на 21:00 28 ноября в ожидании на вход в Азовское море находились 18 судов, из которых четыре направляются в Бердянск, 14 — в порт Мариуполя.

На выход из Азовского в Черное море также стоит очередь: из порта Бердянска не могут выйти 3 судна, из порта Мариуполя — 6.

Еще 8 судов стоят у причалов в портах.

«Всего заблокированными стоят 35 судов. Движение осуществляется только в направлении российских портов на Азове», — констатирует министр.

Напомним, что по состоянию на 27 ноября на входе в Керченский пролив стояли 13 сухогрузов, следующих в Мариуполь. Еще семь судов стоят на выходе из Азовского моря в Керченский пролив: они загрузились в Мариупольском порту, но теперь не могут следовать к месту назначения из-за блокады.
ждём очередной мировой озабоченности.

чуваг сытый ийтишник это от 2-3куе, 1куе - это какой-то 1с разработчик шоле

Я имел в виду того, который ещё вчера был никем и тут вдруг стал всем :ги:

Чому таке відношення до айтишніків на ХФ?

У меня нет предвзятого отношения к айтишникам. Лишь к тем, которые вчера вылезли "из-за станка", а сегодня уже считают себя королями жизни, недоумевая при этом: "***яя, как так можно жить на 7-10кгрн. зарплаты?!!"

ХФ це інформаційний портал.
Інформація - надзвичайно важлива зброя в гібридній війні.
Саме завдяки перемозі в інформаційному полі добровільно довбойоби голосували за ЛДНР\Крим до росії.

Тому не бачу нічого смішного в позбавленні права інформаційної гідри сіяти зло на інформаційному полі України :незнаю:

Ты, часом, не воин света и воин добра? :D
P.S. Когда запостишь сэлфи из окопа на передовой в АТО, например, тогда и поверим в тебя. А пока что всего лишь форумный варриор... :рл:

Не часто таку забористу дурість навіть від порохобота прочитаєш. Тобто щоб армії допомогати обов'язкоо порохоботом треба бути чи то якщо порохобот, то він обов'язково армії допомагає?:рл::рл:

а где там про армию?

Опитування - забудь. У нас в країні соціології як науки, а тим більше політичної - нема.
Ці всі опитування - навіть не на замовлення кандидатів, а на замовлення їхніх піарників, щоб показати результати витрачених грошей.

А населення, яке хоче проголосувати за Юльку - підсвідомо хоче підписання миру зі свинособаками на умовах свинособак. Свідки "зливання України" встигнуть навіть це побачити, якщо це так станеться. А потім їх москальня їх буде ***рити не розбираючись. Десь так бачу, угу.

не у меня другая "теория": в 2014 появилась куча активных блоггеров и прочей лабуды, которые регулярно постят в твиттерe/FB и т.д., так вот некоторые из них родом из ольгино (было много историй со штатов о подобных аккаунтах, которые активно развивались пару лет до през выборов), и до недавнего времени они были ярыми патриотами, а сейчас разводят зраду и повторяют мантры про срыв выборов, еще ранее они "настраивали" мнения, что ничего не делается олигархи не сидят и прочие такие позывы, которые хорошо ложатся в тему патриотизма, так вот у них есть аудитория, которая не является ватой, но которая ожидала большего от Пороха, и очень недовольна. Так вот их "зрада" ложится в весьма благоприятную почву общего недовольства, яркий пример - Тори, и таких очень много. Более того, часть этой аудитории тоже довольно активны в соц сетях и эту же зраду множат.

Остановиться и задуматься на каком этапе появилось понятие "зрада" ведь не сразу в 2014 а чуть позже когда эти самые "блоггеры" набрали достаточное кол-во активной аудитории для распостранение "зрады"

а где там про армию?
А чем "захищають" например? Скалками или армией таки? Возможно я что то не понял и речь собственно о мыслительном процессе идёт, без обязательных действий, тогда ещё забористей.

Ну шо там, Европа выразила озабоченность?

А населення, яке хоче проголосувати за Юльку - підсвідомо хоче підписання миру зі свинособаками на умовах свинособак.

Так именно в этом же и дело! Ты думаешь, мало людей думает в ключе "хер с Крымом и Донбассом, хотели в рашку - пусть валят, лишь бы были доллар по восемь и дешёвая коммуналка"?

Так именно в этом же и дело! Ты думаешь, мало людей думает в ключе "хер с Крымом и Донбассом, хотели в рашку - пусть валят, лишь бы были доллар по восемь и дешёвая коммуналка"?

При этом выбор жить так же без Крыма и Донбасса, каждый день гибнут на фронте люди, рост цен и падение гривны.

При этом выбор жить так же без Крыма и Донбасса, каждый день гибнут на фронте люди, рост цен и падение гривны.

Тобто надо за бабйулю? За мир во всем мире? Нахера ты тогда в 14-м к сбушникам ходил? Жили бы себе сейчас тихо-мирно в хыныре, с доляром по 60 ржублёв, со скрепами и стабильностью.

введение ВП сейчас только по причине того, что грубо говоря два корабля не разминулись (я утрирую), не тогда когда случился иловайский котел и т.п., а именно сейчас, выглядит как попытка президента подольше остаться на посту.

ты для этого поста специально регестрировался?

Назад
Зверху Знизу