Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

воєнний стан

Чи підтримуєте ви введення воєнного стану?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Ладно, всем пока, радостно встретить введение ВП, а я пошёл смотреть Дом-2
Если кто совсем тугой от рождения, то с завтрашнего дня я писать НИЧЕГО не буду, так как харьков живёт в режиме Военного Положения с 9 часов утра. Ну а тем у кого сознание застряло в Call of Duty стОит перечитать что такое ВП.

ЗЗЗЗЫЫЫ. Mr. Vision, да открой ты свои оки и глянь что ты в игноре.. Что за глюк- игнор не отменяет упоминание. Фигня

Братишка, ( не дай Бог, конечно) спокойной ночи
Пусть тебе присниться пуКин, звёзды кремля, Гюндяев, Лавров и пассивный **** в мавзолее с володей Ульяновым , А́мэн :піп:

короче попросту - иди ***** ***** ****ый в рот , тут таких тысячи ( вот интересно меня забанят или нет, я же нарушил сразу 3 пункта ХФ :ги: )

Гадаєш у нас різні змі?
Якщо буде вторгнення військ РФ та буде призив за моєю спеціальністю - в мене хіба є вибір не йти?

Йти з автоматом рядовим я не буду. По перше я там не ефективний взагалі, по друге я маю офіцерське звання, та військову спеціальність де я буду ефективним.

краще кажи іншим чесно що ти зассяв, і не кому не кажи, що ти офіцер, поваги буде більше. Бо таку нелепу огидну ***ню ніс не ти один, пане офіцер :D діди сиді ефективні, офіцери які йшли як рядові, інваліди з пороками серця, люди з железобетонною бронею, з іншим громадянством, 16річні діти, жінки...кого я тільки не бачив серед бійців... В мене священик упц калашмата просив, котрий міг з'їбатися з жопи... Про яку вус та неефективність ти кажеш? .. :рл:

Коли мені будуть потрібні поради від тебе, я не буду соромитись та запитаю. А поки я цього не зробив, то лишай їх собі :незнаю:

Та головне щоб інші це прочитали. Як тобі не соромно. :(

Я знаю людей з проукраїнською позицією, котрі просто не змогли. Я чітко розумію, що в кожного своя межа. Ну не може людина за своїм психологічним станлм, і якщо її всеж зломати, вона і правда зломається. Але в них хватає розуму не намагатися пристижувати інших за те, на що вони самі не здатні.

В связи с введением военного положения в харьковской области:

Всем ******ам срочно явиться на площадь, с теплыми вещами в 2-00.

За неявку запенивание по месту жительства и катание на танке НАТО с ****ами!

Зiтхай!

:україна:

Краткая инструкция что надо делать завтра

Останнє редагування:
нужно вводить запрет на продажу алкоголя после 22-00

Ссаться- это нормально. Все ссутся. Я это точно знаю.
Я видел достаточно много обоссавшихся, иногда буквально. Я иногда был сам таким, и обоссался бы буквально, если было бы чем. И это ***** не смешно. И никто не смеялся. У каждого свой предел прочности.

Просто поймите, что другой страны у нас нет. И счастье нам сюда никто не завезет извне. Поймите, что мы все в одной лодке. Это не метафора. Да, война. Да, это ****ец, как не игнорируй. Да, полномасштабная война при таких раскладах будет обязательно. Когда- не знаю. Все это ****о- это очень страшно. Мне страшно. Капитан очевидность.

Делайте то, что можете, на что способны ради победы. Со временем вы будете способны на большее. Выдохлись? Это нормально. Так и должно быть. Возьмите передышку, паузу. Сколько нужно, чтобы востановиться. И начинайте снова.

В стране, где большинство граждан так или иначе готово драться за свою страну всегда все сыты, в тепле, и безопасности.
Выехать без личных потерь на горстке людей невозможно. Это иллюзия и самообман. Даже если их всех принести в жерву, даже если они все сами добровольно пойдут на это. Без вас всех это просто непосильно. Нужно будет много рабочих рук, много техники, потому что она одноразовая. Вот этих ваших маршруток, пикапов, тракторов, и даже седанов. Много ресурсов, самых простых медикоментов, еды. Много солдат. Быть солдатом несложно. Массовые армии, и стандартное пехотное вооружение придумано как раз с упором на быстрое освоение даже малограмотным человеком. Вы же не тупее ****ов в африке. Вы все это должны понимать, и понимаете. Без вас не справится.

Назад
Зверху Знизу