Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

воєнний стан

Чи підтримуєте ви введення воєнного стану?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Ко всем вопрос - если изымают авто - где его лучше ховать? Сколько можно зарядить стране компенсации чтобы можно было новый в салоне купить? ну и типа если компенсации нет не лучше ли возить в багажнике канистру чтоб по быстрому его спалить

Лучше сразу спали, бо компенсацию будут давать русскими младенцами, а они жрут, как саранча.

Слышишь, а ты проходил тест на IQ в теме Х-рея? Какой результат тест показал?

Мне интересно, при каком уровне IQ человек перестаёт отличать утрированное иронизирование

Ты знаешь , за последние 3 дня с катушек послетали многие. Вон мне безвременно нас покинувший Ал-р продолжает в личке бомбить 146% доказательствами что боинг это не боинг, машет какими-то фото с штампом комсомольской правды, оскорбляя всех украинцев тупой биомассой. Вчера одна ***** выдала опус что во всем виноваты Порох и ввх, сорят народы только. Поэтому в данной ситуации смайлик бы не помешал. Извини конечно, если нагрубил.

ну ти ж розумна?
розповідай нам, яке це все можно закінчити.

Ввести ВП, блин!
И слушаться петю...
Пойти на войну, взяв мужей и детей за руку... Отдать своё нажитое годами имущество в пользу родины... Пока петя будет последнее забирать со страны

одноклеточная Йульок, неужели на столько все плохо с восприятием реальности? :іржач:
Та эта колхозница постоянно истерит,снег выпал,в колхозе работы поубавилось,вот и добралось оно до сети,решило"умом блеснуть".

***! Лохи-паникеры закончились. Не успел я бакс по 29+ слить. :(

Ахаха, где я за пороха топил?
А ну покажи, где я за донбассдаунов топила.
Запомни. Донбасс - раковая опухоль. И правильно говорила Юля, что надо обнести колючкой .
Я просто помню как ты поддерживала сепаратизм в 2014
Докажи.

о, наперстки по ВП?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dje3cb.webp

Воєнний стан на 60 днів: українцям підсунули чергову зраду

На мой вкус надо прекратить все эти "войны" и пытаться наладить экономику страны...
Тошнит от этих клоунад

ну так ты в кремль позвони или к пушилину съезди на приём.
пусть прекращают ёба!

или ты думаешь, биндеровский буксир коварно атаковал мирный православный фрегат как всихда?

пипец, что у вас в голове, люди?
вы же первые, кто будет ****ом поливать следующих "можновладцив", которые "прекратят" войну (на условиях кремля, хотя ж вас это не **** сейчас, только потом будет, когда окажется, что эти условия не предусматривают улучшение экономики Украины и вашей никчемной жизни).

:D
В «УРЯДОВОМ КУРЬЕРЕ» ОПУБЛИКОВАЛИ НЕ ТОТ УКАЗ О ВВЕДЕНИИ ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опубликован как раз тот! Другого указа нет. Просто правки внесли на бла бла бла. Петя обещал принести другой указ, но не принес. По сути, проголосовали за первичную редакцию.

Те кто любитель темы создавать, пусть создадут тему, что произойдет через тридцать дней, Петя создаст боевую армию, останется все как было, загонит аппонентов по выборам, ну и про гараж не забудьте. Ведь тридцать деньков довольнокороткий срок, и будет довольно интересно что мы предполагали и шо на самделе произошло))

вы же первые, кто будет ****ом поливать следующих "можновладцив", которые "прекратят" войну (на условиях кремля, хотя ж вас это не **** сейчас, только потом будет, когда окажется, что эти условия не предусматривают улучшение экономики Украины и вашей никчемной жизни).
Да лан, они будут требовать признать Крым Российским. Даже наверное Донбасс просить не будут. Только Крым пока. :кава2:
И вот что интересно - согласятся ли на это новые или нет. :кава2:

Назад
Зверху Знизу