Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

воєнний стан

Чи підтримуєте ви введення воєнного стану?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Шо за куйня началась,доллар за 30-ку ?!

Вы как вчерашний, новости всегда влияют на курсы акции и прочую поебень, особенно тревожные. 3 дня пройдет все поймут ****ить будут только врагов , расслабятся и все вернется.

У нас гибридный "Военный стан" его нет , но он есть, или он есть, но его нет.... да последнее более подходит на тот сюр.. или этот...

Я это к тому что что-то мне подсказывает что все мировые организации в курсе происходящего поэтому перестаньте усиратся , расслабьтесь и получайте удовольствие от того как будут ****ить одного душевнобольного.

*****ы попали в ловушку, одно из условий которой, это показать всю серьезность ситуации через введение военного положения... просто есть специальный сценарий для таких событий: агрессия->введение военного положения->обращение к мировому сообществу за помощью, в том числе военной. Так как *****ездалы в нейтральных водах Черного моря начали беспредельничать, это зацепляет весь черноморский регион, включая страны НАТО и не входящие в НАТО. Дайте ситуации время и следите за событиями, уже через несколько дней будет понятно, что сделают США и НАТО в ответ.

Так что, запасайтесь попкорном и колой! :попкорн:

В Киеве можно устроить. В Полтаве, в Днепре, если так зудит. ВП ж не по всей стране, дерзайте.

А чем должен закончиться "этот беспредел" на твой вкус?

На мой вкус надо прекратить все эти "войны" и пытаться наладить экономику страны...
Тошнит от этих клоунад

а еще матюки на Пороха во время его выступления, название Геращенко Ирунчика подстилкой (видимо Пороха) со стороны Власенко (затем его публичное извинение, которое Ирунчик приняла.... а он ее насильно обнял на трибуне и расцеловал)...Вот это было кино...
это было настоящее принятие решений, с криками, воплями, оскорблениями, качаниями прав и поиском компромисса. Этим мы отличаемся от сранорашки, где парламент молча голосует за все, что ему не подсунут.

На мой вкус надо прекратить все эти "войны" и пытаться наладить экономику страны...
Тошнит от этих клоунад

предлагаю сделать это сразу после посадки Катрусеньки на подвал в Луганде. Вот пусть Катрусенька там сидит, а мы тут будем налаживаться

Дайте ситуации время и следите за событиями, уже через несколько дней будет понятно, что сделают США и НАТО в ответ.
тю,самолеты что те,что другие периодически провоцируют друг друга, кроме перехвата и видео ничего нет.

Советую с 9 утра завтрашнего дня - дорогие мобильные телефоны с собой не брать, на автомобилях не ездить (если конечно не жалко). Если вы предприниматель и у вас какой-то бизнес, то уже советую начинать искать работу, чтобы потом не терять время.

Я это к тому что что-то мне подсказывает что все мировые организации в курсе происходящего поэтому перестаньте усиратся , расслабьтесь и получайте удовольствие от того как будут ****ить одного душевнобольного.
КОГО????? И кто тот герой, избрпнный для решаюбщего удара?

предлагаю сделать это сразу после посадки Катрусеньки на подвал в Луганде. Вот пусть Катрусенька там сидит, а мы тут будем налаживаться

Ты мог не камментить... Бред какой-то пишешь

Советую с 9 утра завтрашнего дня - дорогие мобильные телефоны с собой не брать, на автомобилях не ездить (если конечно не жалко). Если вы предприниматель и у вас какой-то бизнес, то уже советую начинать искать работу, чтобы потом не терять время.

то есть сегодня не мешало бы запастись гречкой?

Назад
Зверху Знизу