Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

воєнний стан

Чи підтримуєте ви введення воєнного стану?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Ввели и ввели поздно кукарекать, если ввели значит надо, 20 наших пацанов находятся в плену у рашпилей, если вам плохо представьте как им там.
Кто хоть чуть чуть разбирается в истории должен понимать что за независимость нужно платить, нам она досталась даром, альтернатива проста - прийдут сюда рашпили вот тогда вы увидите что такое Апокалипсис!

воєнний стан

Тебя уже забрали на фронт?:іржач: Ты либо ****, либо провокатор, скорей второе)

Женщина, ей простительно, она если в темном переулки увидит силуэт мужчины начнёт орать «насилуют» :D

Выборы будут интересные, если будут...
Мне кажется все эти 10 областей теперь за Петю совсем не проголосуют...) Много не довольных.
Хотя он и так на этот электорат возможно и не надеится.

Зачем нужно было так себе наламывать)

Тебя уже забрали на фронт?:іржач: Ты либо ****, либо провокатор, скорей второе)

Меня не забрали... Но как врач я военнообязаная...
ПС:давай, без оскорблений, ага?... У каждого есть своя точка зрения на происходящее... И глядя на опрос в голосовалке я очень расстроена

ПС:давай, без оскорблений, ага?... У каждого есть своя точка зрения на происходящее... И глядя на опрос в голосовалке я очень расстроена

У тебя есть образование? Ты на столько тупа что не понимаешь ВП сделано для поднятие шумихи в мире? Еслиб было реально ВП, мы все были бы уже - кто на фронте, кто на заводах, а вы тут **** в тепле пишите ***ню, тут без оскорблений нельзя.

добро пожаловать в реальную политику, понадобилось всего сутки:

МВФ офіційно підтвердив відсутність обмежень для продовження співпраці з Україною після ведення воєнного стану
У нас гибридный "Военный стан" его нет , но он есть, или он есть, но его нет.... да последнее более подходит на тот сюр.. или этот...

Теперь здесь даже митинг в знак протеста хрен устроить...

Да хоть сейчас! Перед российским посольством с протестом.:україна: Думаю, даже пару каменюк по окнам кинуть можно.
Скорей бы этот беспредел закончился (((
Любая палка имеет 2 конца. Смотря как закончится. Если по сценарию Донецка или Сербии, то ну его ***.

Тут публика списфическая. если ты не патриот, не поёшь гимн и не идёшь защищать системник собЕседника, то ты мальчишь- плохишь. В вашем случае: мальчишка-плохишка..

Назад
Зверху Знизу