Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

воєнний стан

Чи підтримуєте ви введення воєнного стану?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Может и август. Мне, почему-то, помнится конец лета - начало осени. Ну имейте совесть, двадцать лет на зад это было. Могу и ошибиться на таком временном отрезке на пару десятков дней.
Я точную дату сам не помню - типа 19-20 августа. Гуглить влом. Уточнил - об одном и том же событии говорим или я что-то пропустил в силу еще не совсем зрелого возраста на тот момент :D

А статья была в СССР. Суровая, шо *****ц, вплоть до расстрела.
Про статью в СССР и читал, и слышал.

PS. Кстати, а почем сейчас 19% пломбир в стаканчике?

Сейчас - х.з., чего-то давно уже не хотелось, а по состоянию на конец лета Хладик 19% был где-то 11-12-13 грн.

смысл бегать за баксами будет до тех пор, пока бакс будет рости. как показывает практика расти он не перестанет.

Ну, как сказать. Некоторые весной 2015 и по 35 покупали, а потом его опустили до 26. И этих некоторых в очередной раз наебали.

Я точную дату сам не помню - типа 19-20 августа. Гуглить влом. Уточнил - об одном и том же событии говорим или я что-то пропустил в силу еще не совсем зрелого возраста на тот момент :D

Про статью в СССР и читал, и слышал.

Сейчас - х.з., чего-то давно уже не хотелось, а по состоянию на конец лета Хладик 19% был где-то 11-12-13 грн.
В нашей "Весне" по 15.50грн.

интересно ВП на интернет влияеет

Может кто нить объяснит без эмоций, супротив кого сей закон? Ок ввели, и что ? пугают и конфискацией авто и квартир, я думаю преувеличивают, а вот чем ограничат меня простого харьковчанина, с какими трудносями столкнутся мои земляки, и чем ограничат рашу, грузы с товаром так и будут идти через Гоптивку и по ЖД в рашу ??? Контрабандный бенз в канистрах с раши пропадет или подорожает из за риска)))
ЕБляхеров разгонят)) точнее они сами поперепрячутся, что ещё реально нас ожидает?
Да и ещё, что с морячками, там молодых парней много, их что закатуют и по сибирским тюрьмам. Это цена за ВП??? Не жалко их???

Запасаемся инетом скачиваем сайты, вдру отключат. Анекдот в тему: - Мама, я скачал весь интернет! Как закачать его обратно?

Запасаемся инетом скачиваем сайты, вдру отключат. Анекдот в тему: - Мама, я скачал весь интернет! Как закачать его обратно?
ещё анекдот сегодняшнего дня , Прошел месяц, подходит Ляшко к Президенту.. -Время закончилось, Продлевать будешь??-

Это из личного опыта? Чудненькая схемка, поделитесь. Особенно интересует продажа на межбанке кому угодно.
Идешь в свой банк. Открываешь там валютный счет на юр.лицо и оставляешь банку заявку на покупку валюты для покупки трусов в Китае. И где банк ее купит? На межбанке. В итоге кто угодно на межбанке купил валюту для импорта товаров. В чем сложности?

ещё анекдот сегодняшнего дня , Прошел месяц, подходит Ляшко к Президенту.. -Время закончилось, Продлевать будешь??-

Для продления Пете больше Рада не нужна. Дальше Петя сам может продлевать

зря ты с козырей зашёл, после принятия второй порции мы бы были посвящены в таинство о судьбе "настоящего" боинга777 с зулусами, марсианами и прочей неведомой херней
Теж мені козирі, за кілька секунд гуглиться :D

У меня вопрос, какие реальные действия будет делать Порошенко в этот месяц, которые бы он не мог сделать без военного положения?

Назад
Зверху Знизу