Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

воєнний стан

Чи підтримуєте ви введення воєнного стану?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Никогда я не проголосую за женщину. Даже если это будет единственный достойный кандидат, мне этого сделать не даст мой сексизм.
твоя точка зрения. однако Маргарет Тэтчер перевернула экономику Англии.

кто сделал вброс о выборах? Выборы в последнее воскресенье марта, а военное положение, если будет принято, то будет до конца января и, скорее всего, по береговой линии Азова и Черного моря

а предвыборная кампания должна стартовать 30-го декабря.

твоя точка зрения. однако Маргарет Тэтчер перевернула экономику Англии.
Противоречивый персонаж, я знаю что в Англии общество ее 50 на 50 - любят и ненавидят. Что касается Юлии Владимировны, то что она женщина - не самый серьезный из ее недостатков!

так это рф получается сняли и опубликовали... а им по шапке не дадут за это их руководство? это же компромат как бы..
Им руководство медаль даст за отвагу и проявленное мужество в обороне стратегического объекта. Потому что рашка не признаёт международные законы, у них свои правила.

Им руководство медаль даст за отвагу и проявленное мужество в обороне стратегического объекта. Потому что рашка не признаёт международные законы, у них свои правила.
привет айти девочка.
это правда что лучший бесплатный анти вирус это АВИРА?

Никогда я не проголосую за женщину. Даже если это будет единственный достойный кандидат, мне этого сделать не даст мой сексизм.

В другому турі будуть Порох, Воровка, очко ріганалівске (цей не точно).
То любий голос не за Пороха - буде проти України :незнаю:

Хуй им дадут пососать. Это расходный материал. За людей их никто не считает. Русский вояка любим только самим собой на картинках в вконтакте, где у него стоит фото деда и картинка с вечным огнем и датами ВОВ.