Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

воєнний стан

Чи підтримуєте ви введення воєнного стану?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
может это подстава? Петя явно не хочет выборов.
Конечно не хочет... Это единственная причина. Что, командование флота не знало, что отмороженные ****** будут стрелять по военным катерам, если они пересекут гос.границу в понимании кацапов (границу с оккупированным украинским Крымом). У солдат и офицеров тупо инструкции и приказ так делать.. И прекрасно знали об этом те, кто посылал туда катера.
Далее, что даст "военное положение"? Да ничего... Украина не собирается наступать, ****** не собираются наступать (у них и так дофига проблем с северным потоком - 2). Единственная цель введения ВП - помешать выборам, чтобы удержаться у власти, и, возможно, помешать акциям протеста в связи с грабежом населения ценами на отопление и газ, которые собиралась проводить оппозиция. Подленько и гаденько...

Это вы сами придумали или откуда инфа? В новостях ничего нигде не вижу пока о введении ВП да еще и с указанием сроков....
те кто вчера смотрел прямую трансляцию, то те слышали, шо озвучили про 60 дней

не вижу никаких шансов, что Рада одобрит "военное положение". Голосов не будет столько.

В новостях ничего нигде не вижу пока о введении ВП да еще и с указанием сроков....
После 16:00 все решится
Рада національної безпеки і оборони України під головуванням Президента Петра Порошенка схвалила рішення запропонувати Президенту України запровадити воєнний стан строком на 60 діб
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На виконання рішення Ради національної безпеки і оборони України і звернення Президента України, на понеділок, 26 листопада 2018 року, на 16:00 я скликаю позачергове засідання Верховної Ради України

но ты же должен понимать, что в связи с боевыми действиями на донбассе, евробляхерам и народу достать ****** не проблема, тем более есть много людей с боевым опытом участников ато, если они в ответ отстреливаться начнут, то что тогда это будет, третий майдан?
Я тогда пойду в военкомат, дам там денег и добьюсь, что бы меня отправили их гасить к хуям. Ненавижу гондонов. В субботу утром чуть одному ебальник не сломал. Оно тошнило 50 по Мерефянке, за ним очередь была от светофора на повороте на Баварию. Хорошо жена был за рулем, я у нее уже руль вырывать начал, орал что бы остановилась, но она подобрала какие-то слова, что бы меня урезонить. А то бы *** знает - пошел бы на таран наверное.
Ну ок, а ты для меня вссатый хомячок.

Ну ок, Штаты сами решают и сами вводят санкции, а к Пороху какие претезии тогда, что штаты на рашку не надавили за Боинг?

"санкции уже не нужны, так как все закончится" - что закончится, вссатый хомячок?
Что конкретно кроме оскорблений в мой адрес ты пытаешься до меня донести или с чем ты споришь? Я не буду ругаться с женщиной, пусть и в брюках водителя грузовика. На твое место возле плиты я тебе указал и этого достаточно. Если ты хочешь мне что-то доказать или уточнить у меня, то пожалуйста сделай это в понятной форме. Такое ощущение, что ты не читаешь что именно я пишу. Если читаешь - тогда мне втройне жаль твой слабенький интеллект. Потому что твои вопросы и претензии явно никак не коррелируют с моими сообщениями. Спасибо!

Это вы сами придумали или откуда инфа?:confused: В новостях ничего нигде не вижу пока о введении ВП да еще и с указанием сроков....

ВП вводится на всей территории Украины сроком на 60 суток.

Сам придумал, конечно,сам.

Пару раз понагнетать и не вводить. А на третий раз, после последнего транша, могут и ввести. А это , как раз, конец февраля начало марта
опять пошлют украинские катера штурмовать керченский пролив?

Я проходил ТО в Вильнюсе неделю назад...там так досматривают на стендах...от электроники до тряски подвески и нормы выбросов...все считывается и записывается в базу данных...и взятки не канают если что-то серьезное. И ето в сраной Литве.

95% машин катающихся в Украине не пройдут это ТО...открою вам глаза...вы катаетесь среди миллионов хлама по Украине...и за евробляхи с пройденным адекватным ТО вам стоит волноваться меньше всего.
Честно - я просто вижу езду бляхеров, почти каждый день сталкиваюсь с неадекватным ебланизмом этих людей и уже не могу и не хочу их видеть на дорогах и дальше. Этому давно нужно положить конец. Бляхер сбивает человека, бросает машину и его невозможно найти. Зачем это ***** на дорогах Украины?

17 -00 порошенко вводит военное положение с поправками ( все как раньше, торговля с россией и Крымом ,электричество ДНР и ДНР и т.д., только выборы отменяем). Утром ***** отдает назад корабли с защитниками ,- вышла ошибочка ,думали у них был тротил для подрыва моста,простите +выплатит компенсацию(уже переведена от соевого).
Все в шоколаде, соевый не беспокоится про выборы с его 5% ,***** не получает ни каких санкций и разводят ***** дальше

Неплохая идея :клас:, но маловероятная. Это значит, что Порох дипломатически переиграл хуйла и цели Кремля не достигнуты. Если так - может быть и проголосую за Пороха на выборах.:)

ВП вводится на всей территории Украины сроком на 60 суток.

Сам придумал, конечно,сам.

и у нас как раз в течение этих 60 суток назначены выборы, которые отменят навсегда и злобная хунта останется при власти? :D

хорошо придумал

Я тогда пойду в военкомат, дам там денег и добьюсь, что бы меня отправили их гасить к хуям. Ненавижу гондонов. В субботу утром чуть одному ебальник не сломал. Оно тошнило 50 по Мерефянке, за ним очередь была от светофора на повороте на Баварию. Хорошо жена был за рулем, я у нее уже руль вырывать начал, орал что бы остановилась, но она подобрала какие-то слова, что бы меня урезонить. А то бы *** знает - пошел бы на таран наверное.

Что конкретно кроме оскорблений в мой адрес ты пытаешься до меня донести или с чем ты споришь? Я не буду ругаться с женщиной, пусть и в брюках водителя грузовика. На твое место возле плиты я тебе указал и этого достаточно. Если ты хочешь мне что-то доказать или уточнить у меня, то пожалуйста сделай это в понятной форме. Такое ощущение, что ты не читаешь что именно я пишу. Если читаешь - тогда мне втройне жаль твой слабенький интеллект. Потому что твои вопросы и претензии явно никак не коррелируют с моими сообщениями. Спасибо!

Кстати, ты опять виляешь жопой - раз решил шо я водитель Камаза, придерживайся своего решения. А то ты даже для хомяка непоследавателен.

Так почему же после трибунала не нужны будут санкции? рассказуй с высоты своего мощного хомячиного интеллекта.

Отдельно могут приниматься пункты из статьи 8 (там их 24 штуки - комендантский час, отчуждение имущества, запрет митингов и т.п.).

Статья 19 (запрет проведения выборов) обязательна к выполнению во время ВП.

Після 16 години все самі побачимо

Если введут то это изменит жизнь каждого.

Назад
Зверху Знизу