Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

воєнний стан

Чи підтримуєте ви введення воєнного стану?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Голова Верховної Ради Андрій Парубій скликає позачергове засідання парламенту на 16:00 26 листопада.

кому завтра нужна гречка, то лучше бежите в круглосуточный атб сейчас.. утром уже ничего не будет))
в банкоматы уже бесмысленно бежать - все пустые по-любому ))))

Примут на отдельных территориях, не более. По стране не будет, шансы нулевые
я тоже так думаю, должны ввести в мариуполе и ближайших, донецк,луганск,крым.

хотя харьков прграничный , тоже могут ввести, короче надо паковаться и готовиться по сьебкам подальше

ну и что это за хрень?
Я не верю ни одну слову этих продажных тварей.
От ***херов на западной границе запахло серьёзным кипишем, неконтролируемым властью и тут опа, аккурат ситуация в Керченском проливе и ввод ВП. Совпадение?! Не думаю. (c)
Крах криминально-олигархического режима в Украине и реальное процветание своим примером представляет существенную угрозу воровскому режиму в РФ, поэтому и провернули эту провокационную комбинашку сообща, чтобы был повод разогнать народ по норам под военным предлогом, типа "не на часі зараз бунти устраивать", всё как в 2014 году: всех патриотов в военную трясину, чтобы у кормушки плотно и беспрепятственно закрепиться, реформы то реально никто проводить не собирался и от корыта отрываться в шоколадные планы тоже не входит. ВП - единственный на сегодня способ для власти по-быстрому устранить угрозу своему покою, цена вопроса не интересует.

А может путин и нетпри чем? Может это инициатива команды судна РФ. Проявили рвение. Да ещё сняли на видео, да ещё видео просочилось в сеть. Может "это залёт, боец!"

Эта ситуация произошла не мгновенно,а целый день продолжалась.Весь мир знал,путин не знал?

я тоже так думаю, должны ввести в мариуполе и ближайших, донецк,луганск,крым.

хотя харьков прграничный , тоже могут ввести, короче надо паковаться и готовиться по сьебкам подальше
Я смотрел Пороха на 5. Предложил ввести положение, Рада должна одобрить.
Пасы. Пообещали что банки будут работать в штатном режиме. То есть вклады не будут изымать.

Я не верю ни одну слову этих продажных тварей.
От ***херов на западной границе запахло серьёзным кипишем.

Та какой кипиш от этого ***херного гейпарада может быть? Там несколько барыг, которые втюхивали лохам ***хи, пытаются защитить свой "бизнес". Остальные это массовка, их нужно просто *******, что б ***ху навсегда перехотелось покупать. Вот и все.

интересно чиновники своё майно готовы передать на нужды или они особая каста?
ну мож какие старые корчи которые спизжены на "службе" или по блату и предоставят, но лексусы майбахи... ага разбежались, хотя им по идее ***** на эти комейки, бабло сгребут охрану для особняка наймут , а сами забугор на отдых

Нет, путин лично управляя этим кораблем, вел его на таран украинского буксира, что бы отправить его на дно. А боцманом был Шойгу.

Не включай дурочка,чучело.Подожди методичек,вполне вероятно окажется что там на кораблях были вчера уволенные военные которые по зову сердца пошли от ******ов мост охранять,и россия ту не при чем как обычно.

Я смотрел Пороха на 5. Предложил ввести положение, Рада должна одобрить.
Пасы. Пообещали что банки будут работать в штатном режиме. То есть вклады не будут изымать.

им ***херов на западной разогнать сейчас надо, пока они не самоорганизовались, поэтому для этих целей гибридное™ ВП - самое оно, а лапши с экранов любой навешать можно грамотно и с правильным лицом.

Назад
Зверху Знизу