Mr. Vision
M
це зрада чи перемога?
ти вже двуху чернігова вдув?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
це зрада чи перемога?
Все так, не переймайся. Усьо путьом.А зі справами що не так?
Все так, не переймайся. Усьо путьом.
Я його час від часу паличкою штрикаю, щоб перевірити, чи живий. Він так кумедно ворушиться, якусь маячню верзеТебя ХРЕЙ еще не заебал? Уже голова болит от его высеров![]()
Тебя ХРЕЙ еще не заебал? Уже голова болит от его высеров
Я його час від часу паличкою штрикаю, щоб перевірити, чи живий. Він так кумедно ворушиться, якусь маячню верзе.
Там есть красивые девочки в красивой одежде и с хорошими манерами, и совсем нету быдла, и свежие торты, конечно же. Есть все, чего нету в атб.
Так! ТАК!!! ТААААК!!!
Реально! Їм не складно, їм ЗАБОРОНЕНО!!!
Як ти такий тупий що не можеш цього зрозуміти.
І то не просто росіяни, то спеціальні агітатори. В них є інструкції. І там чітко заборонено казати що Крим - Україна, а путін - хуйло. ЗАБОРОНЕНО!!!!
Та як не актуально коли я можу сотнями наводити приклади.мне кажется уже неактуально, ну должны же они понимать как легко они палятся. как там, "в ЦК же не дураки сидят"
мне кажется уже неактуально, ну должны же они понимать как легко они палятся. как там, "в ЦК же не дураки сидят"
я почтальеном работаю - с введением военного положения - я буду сосать хуй месяц - я в основном лекарства доставляю украина -россия, посылки по мелочи! позвонил уже 5 заказчикам -москали -воют , набрал и в украину -несколько человек -навзрыд - мама, сестра , братику -некоторые могут впасть в кому - всем пиздец как хуево! неповерите - мы по лекарствам -так зависим друг от друга -що пипец ! просто когда -не втеме - нихуя -незнаеш -кажется -похуй -пляшем дальше!
Так по вашему все наши политики во власти -ватники, ибо так и они и говорят.Ватніки починають бекати-мекати про "де юре, де факто".
Петя бзит...
Так по вашему все наши политики во власти -ватники, ибо так и они и говорят.
Та от якраз Петро Олексійович граючись вам носа втер, а ви й досі бздете. І це дуже добре!![]()
Утереть нос он может только таким упоротым селюкам как ты, которые зализывают до блеска одно место лживому олигархическому феодалу партноменклатурного разлива, чья шобла превратила народ Украины в дойный скот, а навешиваемвя лапша уже не лезет на уши.
Или ты думаешь коррумпированное государство, возглавляемое твоим кумиром, в котором любой чинуша от районного уровня и до самого верха думает только о личной наживе и покое, в состоянии обеспечить настоящую безопасность и свести уязвимость страны к минимуму в будущем?
Не детонуй так, бо рівень цукру в крові підскочить.
Все буде добре
Сьогодні на аеродромі під Києвом Президент, Верховний Головнокомандувач Збройних Сил України Петро Порошенко передав до Збройних Сил України потужну військову техніку.
До складу Збройних Сил України було передано бойові літаки: багатоцільові винищувачі Міг-29, важкі багатоцільові високоманеврові всепогодні винищувачі Су-27, бойові та транспортні гелікоптери, навчально-бойові літаки Л-39