4000 грн на місяць

"вояж" много букв

Статус: Офлайн
Повідом.: 33
"вояж" много букв

Холодно, Пронизывающе колюч ветер начала января. Рассеялись сумерки. Воздух наполняется вонью уже появляющихся автомобилей. Коматоз праздников уже давно превратил участвующих в заложников корпоративов, сабантуев, гулянок и прочих поводов для возлияний в «бессонное злое мясо» Веры Полозковой. Кого совсем в труху, кого в куски побольше. Короткими перебежками, кутая лица в шарфы и тепло ладоней люди мигрировали элементами Броуновского движения с одним им известным смыслом.
И уже не важно где и как началось то, что обещало быть подобием светской жизни, оно мало напоминало приличие, и кружило голову совсем не признаниями в любви очаровательных мачо, а смесью крепкого алкоголя и скудной закуски.
Лена Федоренко насколько это возможно быстро перебирала ногами иногда скользя по утоптаному снегу от выхода метро к остановке траспорта. Это был не центр города с уютными кафешками, где глинтвейн и лаунж соседствовал с ароматом кофе и шармом бармена, а конечная остановка метро и наземного транспорта, которая обещала трудящимся вояж в отдалённый микрорайон одинаковых обшарпанных девятиэтажек из СССР, где селили пролетариев без пафоса. Более того, это лишь промежуточная точка её ежедневного путешествия домой, разнообразящего лишь выбором автобуса или троллейбуса, стоя или сидя, если повезёт. И дом с видом на поле и окружную дорогу был ещё как минимум в получасе езды в транспорте, мало напоминающем комфортабельный.
Она ехала домой с работы, на которой удалось проснуться от ломящего шею диванчика в кабинете бухгалтерии, на вчерашний вечер превратившегося в pre paty, paty и after paty. Редкая удача почти пустой транспорт и холодное виниловое сиденье рейсового автобуса согревается её телом Как немного ей нужно для счастья сейчас. Фрагменты вечера мешались как карты у невероятного иллюзиониста Динамо в такт покачиваниям и встряскам движущегося автобуса. Что это было; кампари, текила, потом водка с соком, потом провал. Или всё таки текила, а после кампари? Закрываются глаза в надежде вздремнуть или забыться. Переживать нет смысла. Ехать до конечной, пейзаж не интересен, Пострадать от кражи сумочки или телефона вряд ли возможно так как в сумке пусто, телефон забыт на работе, деньги пропиты, за исключением мелочи на транспорт, а на честь уже посягнули и гардероб в таком состоянии, что искусит лишь маргиналов. Радует только то, что впереди законных два выходных.
Да какая разница что и в каком количестве выпито и что было после. Херово сейчас. Танец на столе под аплодисменты коллег, боль в лодыжке, чьи то руки между её ног. Трусы. Где трусы? Кружевные, с атласными вставками чёрные, по случаю праздника и планов на дефиле. Дефиле? Надеты или нет? То, что было в туалете после кампари и танцев не сильно напоминало кадры из фильма «Стриптиз» с Демми Мур. Покурить позвали как оказалось не только сигарету. Нет, она не была против миньета, совсем даже наоборот, но не двоим же по очереди, под видеофиксацию на айфон. Зачем она позволила им делать «вертолёт» и «пирожок»? Неужели стандартный перепихон обязательно должен был быть дополнен оралом и аналом, причём на трио?. «Ох эта отвёртка. Зачем после текилы? И как в сухую землю ведь шла зараза! В качестве начинки пирожка было не в первые, но зачем на глазах у Бори?»
Болела задница, и было противное ощущение в промежности. Чвякало и пекло.
«Это сколько же их было? Два? Три? А Боря? Как он мог? Променять её на Олю из экономического? Эту тощую с перепаленными волосами курицу без сисек?»
Это ему на зло она пошла с отделом продаж на соревнования по питью текилы не с лаймом, как принято в клубах, а с солью с запястья, как у мексиканских колхозников. Пусть знает, что в этот вечер два мужика по сто кг были не в состоянии поддаться даме. Вспышка ревности взбодрила порцией жара. Очнувшись на секунду взгляд не фиксируется на движущемся заборе завода. Ещё далеко, можно засыпать. Изрядно мутит. С открытыми глазами легче, но веки как вроде свинцовые. Опять сон-забытье и калейдоскоп фрагментов. Банан, кто надоумил её вставлять банан себе в промежность? Зачем? Оргазм ведь не был самоцелью, да и в таком состоянии не был натуральным. Да, сперма на волосах, лице и глазах это совсем не маска, крем и тоник для кожи, но полезно, или по меньшей мере не вреднее декоративной косметики.
Нет таки был ещё кто-то, кто засовывал в анус не то пивную бутылку, не то что-то покрупнее, но определённо холодное и стеклянное. А хотелось покоя, ну или куни на худой конец. Хотя тогда уже ничего не хотелось. И не было сил отбиваться кричать и звать на помощь.
Вот это погуляла! Нужно было хотя бы партнёров считать. Нет таки очкарик системный инженер с усиками пубертатного периода тёрся головой о колени, признаваясь в любви и страсти. Он таки лизал. Неумело, не там, где хотелось и без должного эффекта, но это было единственное, что было по её воле. Это было до или после стекла в заднице? И струя мочи, опустившая его окончательно, промочившая ему гардероб была вполне заслужена. «Пусть знает, как лизать писю у пьяной беззащитной девушки. Чмошник хренов. Не умеешь – не берись».
«Плевать на жирных мармур из бухгалтерии, давно обсосавших ей кости - пусть, главное, что снять шкуру силёнок не хватит, старые климактерички. Вы в своей жизни нормальный хер видели только в секс шопе, и то издали. Разъели жопы булками и чайком - давитесь вафлями и жабой»!
Злорадный мысленный позитив исказил дремающую Лену сначала в гримасу, а после разгладил лицо в улыбку, превращая её из чего-то в кого-то.
«Челюсть болит. Наверное, подровняла дверной косяк в угаре, или …. Ой бля…, это ж заскочила, когда сосала с проглотом, Ох Ёпт……..». Рука потянулась потереть височно- нижнечелюстной сустав. Открываются глаза. Ещё далеко. Опять провал.
Боря, Боречка, Борюсик……….., падла…….., как ты мог так со мной? Я же планы на тебя строила, я же про тебя уже подружкам рассказала? Сука….!Слёзы……, холодные, на тёплом лице, щекочущие, и капающие с подбородка.
«Вам плохо?» Голос вроде как с параллельного мира. Возврат в реальность. Резкость наводится не сразу. Перед ней парень лет двадцати пяти в куртке с капюшоном и перчатках.
-«Вам плохо девушка?»
-«Да, то есть нет,…. Не знаю»…ответила она. «Боже! Какая же я дура, двух слов собрать в кучу не могу, и это с филологическим дипломом.»
-«Вы что врач?»
-«Нет , я так, души лечить учусь»
- «Это как? Что-то я не поняла?» Лена начала понемногу приходить в себя. Высокий, статный, с ясными голубыми глазами и……аккуратно постриженной бородой.
-«В семинарии духовной я учусь»
«Только этого мне не хватало, проповедник. Вот так непруха. Вроде и мужчина привлекательный, а как обычно или женат и дети, или гей, или идиот, или наркоман-алкоголик.. От кого же детей рожать… Сто Ленок. Не туда тебя заносит.» мыслила она.
Проповедник-это что-то новое. В голове молниеносно созрел план. Неведомая сила в мгновение собрала и взбодрила, а также заставила улыбаться.
«Вы далеко едете молодой человек?, Вас как зовут?»
«Семён, мне до конечной, а там чуть пройтись»
«Так мы соседи, Присаживайтесь! Я Лена. Проводите, а то обувь скользкая, боюсь упасть?, вот по дороге поскользнулась, испачкалась вся» - начала оправдываться Лена. Она не чувствовала опасности от совершенно незнакомого человека, который мог оказаться маньяком или аферистом, наоборот, он явно располагал к общению.
«Проведу конечно, нем более, что нам в одну сторону».
По дороге они разговаривали, и уже не обращали внимания ни на мороз, ни на причины, которые могли влиять на их дальнейшие планы и к подъезду подошли уже практически товарищами. Он рассказал, что переехал недавно, и пришёл к религии после череды событий в жизни, не уточняя каких именно. Она о учёбе, работе и увлечениях.
«Не хотите зайти, я на третьем живу, вон мои окна. Чаю с пряниками хотите? У меня ещё мёд есть!» Мёд Лена на дух не переносила, но от приглашения отказываться не хотелось. Тем более ощутимо попустило.
«Давай так, я этажом выше живу, сейчас приведу себя в порядок и через часок спущусь. Годится?»
Он кивнул и они вошли в подъезд.
Душ, зубная щётка, махровая пижама, шерстяные носки, минимум косметики, кефир и… жизнь наладилась. Перед зеркалом стояла довольная собой двадцатисемилетняя девушка, готовая устраивать свою личную жизнь. Коробка конфет и пакет зелёного чая –что ещё нужно для похода в гости?
Он открыл дверь и она вошла в квартиру. Свежий ремонт, минимум мебели, встроенные шкафы с большими зеркалами, много света и комната центром которой была огромная кровать на подиуме.
«Странное решение для едининички превратить квартиру в спальню. Как гостиница.»- Сказала Лена.
« Мне тоже сначала непривычно было, но я один и мне не от кого прятаться. Да и Лишней площади мне не нужно – убирать меньше. Зато кровать какая! Проходите на кухню там уже всё готово»
«Кровать попробовать можно? Хитро улыбнувшись спросила она, и не дождавшись разрешения подошла. Придавила рукой, присела на край, неожиданно легла и растянулась как кошка перевернувшись на живот начала эффектно покачивать ногой как танцовщица из Мулен Руж.
«Ух ты!»- Обомлел он и растянул лицо в улыбке.- «Как органично ты тут смотрелась бы без одежды».
«Снять?»
Он промолчал, она расстегнула молнию пижамы, и нижняя пола распахнулась, оголив красивую грудь. Он нелепо взявший на входе коробку с конфетами застыл не смея разрушить видение.
Она не отрывая от него взгляд приподнялась , повернулась на бок лицом к нему и медленно просунула ладонь под резинку штанов пижамы опустив палец в промежность. Он смотрел не отрывая глаз как её рука не спеша делала круговые движения под одеждой. Она была прекрасна и желанна, соблазнительна и не реальна одновременно.
«Ущипните меня, мне это кажется» Его брюки торчали, выдавая совсем не малых размеров достоинство. Её глаза перестали фокусироваться на нём, выдавая достигаемый ласками промежности эффект.
«Иди сюда, я такая мокрая уже, попробуй» и она протянула ему руку, блестящую от слизи.
Он подошёл к ней, опустился на колени и аккуратно взяв за резинку стянул штаны. Она осталась в верхе пижамы носках, естественно не одев для такого случая бельё.
Потрогай себя там, мне нравится смотреть на тебя, и он начал гладить её бёдра и живот. На не стала отказывать ему и откинувшись чуть назад подняла ноги, расставила и согнула в коленях, открыв ему себя без всякого стеснения.
У тебя есть банан? Только тёплый, не из холодильника?
У меня есть кое-что поинтереснее. Он открыл прикроватную тумбочку и вытянул чёрную резиновую анальную пробку 5 см в диаметре.
Хочешь себе такую штучку в заднюю дырочку? Он протянул ей пробку ближе к лицу. Глаза е заблестели также как уже увлажнившиеся половые губы. Она любила анальную стимуляцию и частенько маструбировала расчёской или фалоимитатором, засовывая себе в попу эти предметы.
Это твоё? А как же семинария? Или там этому учат.
Я люблю иногда стимулировать простату, ну и не без удовольствия пользуюсь. Сейчас давай о другом, а про семинарию я тебе расскажу позже.
Он провёл концом пробки по её влагалищу сверху вниз, описал один оборот, раздвинул губы и ввёл на несколько миллиметров, чтобы смочить. Она начала дрожать от возбуждения, сосредоточив внимания на своей промежности. Он аккуратно приблизил пробку к анусу и надавил. На удивление она легко входила. Видно было, что Лена знает толк в анальных развлечениях и умеет расслабиться. Он надавил сильнее и она застонала. Усиливая сопротивление мышц она закрывала вход и вводить стало туго.
Сейчас подожди чуть и продолжи. Она выдохнула , расслабилась и он ввёл самый широкий участок пробки. Ооооооо…….. Застонала Лена. Подвигай пробочку рукой туда-сюда, только не сильно. Она была уже сильно возбуждена, её соски торчали, а пися увлажнилась и капелька прозрачной белой жидкости стекала на пробку. Он начал пульсирующие движения вытаскивая и вставляя чуть пробку, а она рукой дрочить клитор хлюпая мокрой вульвой. Через несколько секунд её дыхание стало прерывистым и хриплым, тело задрожало, переходя в конвульсии, а из влагалища потек секрет.
Она кончила бурно и громко. Он поднялся, быстро расстегнул брюки, сняв их вместе с трусами, расстегнул рубашку и она увидела его толстый искривлённый двадцати сантиметровый член. Он был реально больше пробки в диаметре.
«Я хочу его пососать, иди ко мне» - он стал на колени над её лицом, и она причмокивая и помогая себе рукой начала облизывать головку и пытаться взять его в рот как можно больше. Рот раскрылся до боли в скулах, но до полного проглота было ещё далеко.
Вставь мне два пальца в попу сказал он. И она увлажнив пальцы в своей промежности засунула ему в анус пальцы. Орех простаты был как камень и эрекция не заставила ждать. Этот член был готов к подвигам, но она решила не торопить события. Попеременно стимулируя простату и обсасывая головку она едва не довела его до экстаза. Он Остановил её отодвинув её голову от своего члена.
«В писю или в попу?»
«Полижи чуть мне» - она аккуратно вытянула пальцы из ануса и откинулась предоставляя плацдарм для деятельности. Он не заставил себя ждать и продолжив возвратно поступательные движения пробкой стал ласкать губами и языком её изрядно набухший клитор. Это не было так приятно, как ей хотелось – мешала растительность.
«Мне твоя борода там царапает. Давай в писю сначала, только не глубоко и не быстро».
Подожди. Он вытянул пробку и её анус раскрылся.
Тебя фистили когда нибудь?
Нет, я боюсь.
Не бойся, я аккуратно. Дай смазку из ящика рядом.
Он не жалея размазал содержимое тюбика по руке и провёл рукой по её попе, тщательно смазывая. Скажешь, когда прекратить. Он сложил пальцы и постепенно ввёл сразу четыре. Она издала звук только когда большой палец упёрся в перегородку между анусом и влагалищем. Он чуть замедлился и когда боль прекратилась продолжил. Она застонала и к боли добавилось ощущение, доселе не испытанное. Когда кисть вошла полностью, она застонала и попыталась освободиться, но он придержал её за ногу и начал двигать рукой. Она стонала и обильно сквиртнула через несколько секунд, затрясясь от оргазма.
Повернись на четвереньки. Только аккуратно, я руку не буду вынимать.
Она развернулась, он поднялся над ней и начал быстрыми сильными движениями стимулировать ей анус. Она стонала и кричала от удовольствия и боли, кончала подряд без остановки несколько раз и совершенно обессиленная прокричала «Хватит»
Он вынял руку, взял полотенце, вытер руку и анус и сказал
«Теперь моя очередь».
Она думая, что речь шла о проникновении повернулась к нему лицом получила указание пальцем на тюбик. Смазав тщательно руку почти до локтя она зашла сзади к уже ставшему раком Семёну и не церемонясь вставила одним махом кулак в задницу. Он застонал, но начал двигаться в такт с её движениями на встречу ей. Он обильно кончил через несколько фрикций, а она всё продолжала раздрачивать ему зад. И только после того как он схватил её за запястье она прекратила.
«Пойдём со мной». Он взял её за руку и потянул в ванную . Зайдя он лёг и сказал: «Пописай мне на лицо»
«Дежавю какое-то» подумала она, но стала на борта ванной над ним и взяв его за волосы и придвинув лицо к своей промежности стала мочиться ему на лицо.
Он глотал мочу, она текла струями по его телу и попадала в глаза. ……..

Она очнулась от того, что кто-то сильно тряс её за плечо.
«Вставай девушка, конечная, я в парк еду! Вставай тебе говорят».
«Вот это приснилось, нихрена себе»- подумала Лена – «Вот это Перебрала. Какие то сны идиотские в последнее время, или не сны а поступки?»
Она вышла из автобуса и побрела в сторону своего дома, кутаясь в одежду не по сезону .

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу